19 июня среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Правительство Ростовской области продает на торгах 43% ФК «Ростов»

За часть донского клуба «продавец» хочет 22 миллиона рублей

Поделиться

Сейчас в клубе работают 234 человека

Фото: Александр Подопригора

Немалая часть акций футбольного клуба «Ростов» в ближайшее время может уйти с молотка. Правительство Ростовской области объявило торги о продаже почти половины акций клуба. Информация размещена на сайте областного заксобрания. 


— 14 декабря в 11:00 состоятся торги в форме аукциона по продаже имущества, находящегося в госсобственности Ростовской области. Это акции футбольного клуба «Ростов» в количестве 104 235 штук — 43,2%, — уточнили в правительстве.

Начальная цена этого пакета акций — 22,4 миллиона рублей. 


Ранее торги по продаже клуба не проводились. Как пишет «Эксперт-Юг», на данный момент областному правительству принадлежат 94,19% акций клуба. 

По информации, размещенной на сайте областного правительства, сейчас в ФК «Ростов» работают 234 человека. 

Ранее мы писали о том, что игрок донского клуба Алексей Ионов был вызван в российскую сборную. В ее составе он сыграет в матчах с Германией и Швецией.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич, ростовчанин.
15 ноя 2018 в 11:16

Выступаю с предложением переименовать ФК ростов в ФК РОСТСЕЛЬМАШ, а затем передать его заводу Ростсельмаш. Всех иностранных гостей отправить восвояси, а состав команды сформировать из игроков-выпускников ростовских и областных ДЮСШ. То есть, Геннадий Алексеевич предлагает восстановить былую славу того, советского клуба и дать тем самым дорогу нашим, местным игрокам. По-моему, это справедливо, объяснимо и логично.

Рабинович
15 ноя 2018 в 09:28

А на ... он кому нужен?

КИРА
15 ноя 2018 в 12:28

Еще одна кормушка за деньги из бюджета....ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЗАПЛАЧУ НИ ЗА ОДИН МАТЧ ДЕНЬГИ!