22 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Правительство Ростовской области продает на торгах 43% ФК «Ростов»

За часть донского клуба «продавец» хочет 22 миллиона рублей

Поделиться

Сейчас в клубе работают 234 человека

Сейчас в клубе работают 234 человека

Немалая часть акций футбольного клуба «Ростов» в ближайшее время может уйти с молотка. Правительство Ростовской области объявило торги о продаже почти половины акций клуба. Информация размещена на сайте областного заксобрания. 


— 14 декабря в 11:00 состоятся торги в форме аукциона по продаже имущества, находящегося в госсобственности Ростовской области. Это акции футбольного клуба «Ростов» в количестве 104 235 штук — 43,2%, — уточнили в правительстве.

Начальная цена этого пакета акций — 22,4 миллиона рублей. 


Ранее торги по продаже клуба не проводились. Как пишет «Эксперт-Юг», на данный момент областному правительству принадлежат 94,19% акций клуба. 

По информации, размещенной на сайте областного правительства, сейчас в ФК «Ростов» работают 234 человека. 

Ранее мы писали о том, что игрок донского клуба Алексей Ионов был вызван в российскую сборную. В ее составе он сыграет в матчах с Германией и Швецией.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Геннадий Алексеевич, ростовчанин.
    15 ноя 2018 в 11:16

    Выступаю с предложением переименовать ФК ростов в ФК РОСТСЕЛЬМАШ, а затем передать его заводу Ростсельмаш. Всех иностранных гостей отправить восвояси, а состав команды сформировать из игроков-выпускников ростовских и областных ДЮСШ. То есть, Геннадий Алексеевич предлагает восстановить былую славу того, советского клуба и дать тем самым дорогу нашим, местным игрокам. По-моему, это справедливо, объяснимо и логично.

    Рабинович
    15 ноя 2018 в 09:28

    А на ... он кому нужен?

    КИРА
    15 ноя 2018 в 12:28

    Еще одна кормушка за деньги из бюджета....ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЗАПЛАЧУ НИ ЗА ОДИН МАТЧ ДЕНЬГИ!