6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

ЧЕ-2018: в состав женской сборной России по гандболу попали девять ростовчанок

В состав российской делегации войдут 18 гандболисток

Поделиться

Сборная России 29 ноября стартует с француженками

Сборная России 29 ноября стартует с француженками

Стал известен состав игроков, которые примут участие в финальном этапе подготовки к чемпионату Европы — 2018. Его огласил тренерский штаб женской сборной России во главе с Евгением Трефиловым, сообщается на официальном сайте Федерации гандбола России (ФГР).

Национальная команда будет тренироваться на базе в Новогорске. Подготовка начнется с 19 ноября и продлится до 22-го числа. Участниками тренировочной сессии стали 22 гандболистки, среди которых девять игроков из ГК «Ростов-Дон».

— По итогам краткосрочного сбора будут названы 18 игроков, которые выступят на турнире «Карпаты Трофи». Он будет проходить 22–25 ноября, — сообщается на сайте. — После этого сборная вернется в Новогорск, а 28 ноября отправится на чемпионат Европы во Францию. Отмечается, что в состав российской делегации будут включены 18 гандболисток, но в заявку на матчи попадают всего 16 игроков.

В списке игроков:

  • вратари — Анна Седойкина («Ростов-Дон»), Елена Уткина («Лада»), Кира Трусова («Астраханочка»);
  • левые крайние — Полина Кузнецова («Ростов-Дон»), Дарья Самохина («Астраханочка»), Юлия Маркова («Динамо-Синара»);
  • левые полусредние — Екатерина Баркалова («Кубань»), Анна Сень («Ростов-Дон»), Елизавета Малашенко («Астраханочка»);
  • разыгрывающие — Дарья Дмитриева («Лада»), Ярослава Фролова («Кубань»), Ирина Никитина («Звезда»);
  • линейные — Майя Петрова, Ксения Макеева (обе — «Ростов-Дон»);
  • правые полусредние — Анна Вяхирева, Валерия Маслова (обе — «Ростов-Дон»), Анна Кочетова, Ирина Снопова (обе — «Астраханочка»), Антонина Скоробогатченко («Кубань»);
  • правые крайние — Юлия Манагарова, Марина Судакова (обе — «Ростов-Дон»), Мария Дудина («Кубань»).

ЧЕ-2018 состоится во Франции. Он будет проходить с 29 ноября по 16 декабря. Сборная России 29 ноября стартует с француженками. С гандболистками Черногории встреча пройдет 2 декабря, а со спортсменками из Словении 4 декабря.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич, ростовчанин
9 ноя 2018 в 14:45

К гандболу отношусь крайне негативно, к лицам женского пола, играющим в эту игру, никогда не испытывал ни малейшего влечения. Да и женщинами их назвать можно с большими оговорками