18 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Все ошибаются»: бывший гражданский муж Лопыревой Федор Смолов заступился за Мамаева с Кокориным

Он попросил дать спортсменам возможность исправить ошибку

Поделиться

Смолов попросил быть снисходительней и добрее

Фото: Федор Смолов/Instagram.com

Скандал вокруг известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева прокомментировал их коллега — нападающий московского «Локомотива» Федор Смолов. Он попросил быть снисходительнее к провинившимся. Пост об этом Смолов опубликовал на собственной странице в Instagram.


— Все мы люди и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию, — написал спортсмен.

Он попросил дать Кокорину с Мамаевым возможность исправить ошибку. По его словам, вместо осуждения спортсменам лучше дать шанс загладить свою вину перед пострадавшими и «всем обществом».

— Все нуждаются в прощении и поддержке! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее! — добавил спортсмен.

В начале недели игрок «Зенита» Александр Кокорин и футболист «Краснодара» Павел Мамаев в одной из московских кофеен напали и избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. Тот стал не первой жертвой футболистов. Как позже выяснилось, до этого от кулаков спортсменов пострадал водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук. Информация о выходках спортсменов вызвала широкий общественный резонанс.

Ранее по этому поводу высказалась бывшая подруга Смолова модель и телеведущая Виктория Лопырева. У нее совершенно противоположное Смолову мнение. В своем instagram-аккаунте Лопырева опубликовала пост, в котором заявила, что такие ситуации сильно вредят имиджу российского футбола. По словам модели, спортсмены должны понести наказание по всей строгости закона.

Федор Смолов — нападающий московского «Локомотива» и игрок сборной России. Выступал за такие клубы, как «Динамо» (Москва), «Анжи», «Краснодар».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2018 в 09:19

Слово-то какое использовал - ошиблись. В чём ошиблись? В выборе жертвы? Это кураж, чувство вседозволенности и преступная демонстрация силы. Вот посидят, подумают, потеряют всё, что наработали в физическом и материальном плане. А снисходительнее надо было быть им к свои жертвам, ведь силы были неравны.

Гость
12 окт 2018 в 09:12

Избить один раз кого-либо - возможно ошибка. Но избить нескольких людей за пару часов - это закономерность.
Так, что правильно, что изолировали этих у*** изолировали от общества

Анжелика
12 окт 2018 в 09:31

А давайте всех подобных прощать!!! А разве за подобное нет уголовной статьи, а есть только прощение? А "великий"Смолов молчал бы уже, лучше б делом своим занимался!!!