2 июля четверг
СЕЙЧАС +34°С

«Ростов лучше Краснодара»: футболист Сигурдссон рассказал о впечатлениях о нашем городе

Спортсмен отметил, что донскую столицу знают и в Исландии

Поделиться

Исландец перешел в донской клуб зимой, а в июле продлил контракт еще на два года

Исландец перешел в донской клуб зимой, а в июле продлил контракт еще на два года

ФК «Ростов» становится всё более популярным в Исландии. Об этом рассказал футболист Рагнар Сигурдссон, выступающий за донской клуб. Его интервью опубликовано на официальном сайте команды.

— Наверное, каждый любитель футбола в Исландии знает о нашем клубе, — поделился спортсмен.

До перехода в ростовский клуб Сигурдссон выступал за ФК «Краснодар». Донская столица больше пришлась по душе спортсмену, чем кубанская.

— Ростов намного лучше. Что-то общее есть в этих городах, но здесь атмосфера гораздо приятнее. Могу сказать, что город на топ-уровне! Отмечу удобство Ростова, в котором всё самое необходимое находится близко, и не нужно никуда долго ехать. В Исландии у меня спрашивают о городе, и я могу отметить в нем только позитивные вещи, — добавил футболист.

Что касается людей, то, по словам Сигурдссона, русские и исландцы похожи.

— Некоторые не выглядят дружелюбными, но чаще всего дело обстоит наоборот. В России я уже четыре года, но русский язык мне до сих пор не поддается. У нас разные буквы, нет похожих слов. Каждый день пытаюсь выучить новые слова на русском, но тяжело их запоминать, — отметил спортсмен.

32-летний спортсмен перешел в ФК «Ростов» зимой, а в июле продлил контракт с донским клубом еще на два года. Сигурдссон — чемпион и обладатель Кубка Швеции, чемпион и обладатель Кубка Дании, бронзовый призер РФПЛ. Кроме того, он выступает за сборную Исландии. Во время ЧМ Рагнар провел три встречи на групповом этапе.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!