24 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В ход пошли кулаки: в донской столице на поле подрались футболисты

Так закончился матч студенческой футбольной лиги

Поделиться

Ставропольцы и ростовчане подрались на поле стадиона «Арсенал» 

Фото: Национальная студенческая футбольная лига

Один из матчей второго межрегионального турнира премьер-группы Национальной студенческой футбольной лиги закончился потасовкой между спортсменами. На поле стадиона «Арсенал» встретились команды ДГТУ и СКФУ (Ставрополь. — Прим. ред.). Матч закончился со счетом 2:1 в пользу наших игроков.

В конце игры у ставропольцев, понявших, что они проигрывают, не выдержали нервы: они стали толкать и пинать ростовчан. Наши тоже не остались в стороне и дали сдачи.

— Судьям и организаторам понадобилось время, чтобы успокоить футболистов обеих команд, которые уже перешли к рукоприкладству. Не дожидаясь окончания добавленного к основному времени матча, судья дал финальный свисток,— передает информационное агентство «Чемпионат-Ростов».

А во время церемонии награждения участников ставропольцы демонстративно отвернулись от болельщиков и гостей.

Студенческая лига проведет заседание контрольно-дисциплинарной комиссии, чтобы разобраться в инциденте.

— Зачинщики и участники конфликта будут дисквалифицированы в соответствии с регламентом соревнований, — сообщает сайт лиги.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.