20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Двойной тариф: ФК «Ростов» потратит 2,6 миллиона рублей на авиарейс до Екатеринбурга и обратно

В уральской столице ростовчане сыграют с местным клубом в рамках РПЛ

Поделиться

17 сентября ФК «Ростов» сыграет с «Уралом»

Фото: Денис Демков

Футбольный клуб «Ростов» потратит 2,6 миллиона рублей на поездку на матч с «Уралом». Информация об этом размещена на сайте госзакупок. Сумма рассчитана на перелет чартерным рейсом в Екатеринбург и обратно.

Договор заключен с авиакомпанией «Азимут». В уральскую столицу основной и молодежный составы вылетят в 15:00 16 сентября. Обратный рейс назначен на 23:30 17 сентября.

— Общее количество кресел для пассажиров не должно превышать 70. Норма провоза багажа — 30 кг. Суммарный вес багажа не должен превышать 1500 кг. Питание пассажиров на борту воздушного судна предоставляется, — сказано в документации закупки.

Получается, что перелет в одну сторону для одного человека будет стоить 18,5 тысячи рублей. При этом средняя стоимость обычного перелета из Ростова в Екатеринбург и обратно равна 18 тысячам рублей.

Футбольный клуб «Ростов» сыграет в 17:30 17 сентября с ФК «Урал» в Екатеринбурге. Встреча пройдет в рамках Российской футбольной премьер-лиги.

Предыдущая игра донского клуба прошла в Ростове. Тогда «Рубин» и «Ростов» сыграли в ничью со счетом 1:1.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2018 в 16:46

На то он и бюджет, что бы его пилить. А если ещё написали бы сколько денег получит каждый футболист за матч, независимо от результата- многих жаба просто задушила бы. Гуляй Рассея!

Гость
14 сен 2018 в 13:11

Ничего, стадо рабов оплатит. Стаду же Дзюба важнее, чем собственные дети. Стадо рабов молча и покорно платит Платон, платные дороги, капремонт, молча платит за бензин по 48 рублей, молча проглатывает рост цен и тарифов, молчит когда отбирают даже пенсии - последние гарантии что мы и наши дети не умрут в старости от голода! Стадо рабов собирается в многотысячные толпы только когда нужно посмотреть на дзюбу на большом экране. А когда нужно защитить собственных детей от грабежа - стадо молчит, выходят сказать "нет грабежу" только сотня человек.

Гость
14 сен 2018 в 12:44

А всели в порядке с головами у "наш" колченогих футболистов? Перелет АК "Победа" Ростов-Екатеринбург стоит 1604 руб., время в полете 2ч. 50 мин., их еще и кормить надо а то помру с голоду? Да зачем нашему городу такой футбол? То они на сборы в Европе тратят какие то баснословные деньги, при наличии у себя дома инфраструктуры международного уровня, подготовленной к ЧМ, То концере их не устраивает на "их" стадионе. Да вы играть сначала научитесь, чтоб ростовчанам не было стыдно за такую дворовую команду, а уже потом раскрывайте свои бесстыжие рты на областной бюджет. ДАРМОЕДЫ!!!