20 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Могут один матч сыграть на старом стадионе: Денис Глушаков поддержал Басту в конфликте с ФК «Ростов»

Известный футболист считает, что концерт должен состояться

Поделиться

Глушаков считает, что восстановить газон футбольного поля — не проблема

Фото: Роял Асланов

Полузащитник «Спартака» и бывший игрок «СКА-Ростов» Денис Глушаков считает, что ничего страшного не случится, если желто-синие после концерта один матч сыграют на «Олимпе-2», а не на новом стадионе. Об этом он сообщил в эфире канала «Россия-24». 

— В Ростове должен быть концерт, и я поддержу Васю Вакуленко. Провести этот концерт и потом восстановить газон — это не проблема. ФК «Ростов» могут один матч сыграть и на старом стадионе. Думаю, Вася разрулит ситуацию, — сказал Глушаков.

Страсти вокруг концерта на «Ростов Арене» начались в середине августа. Руководство клуба стало беспокоиться о том, что поле могут повредить во время мероприятия. Василий Вакуленко назвал сложившуюся ситуацию «безумием, у которого не будет конца». Баста считает, что ущерба полю не будет. Губернатор Ростовской области Василий Голубев поддержал Басту, а Российская футбольная премьер-лига — ФК «Ростов».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.