17 октября четверг
СЕЙЧАС +22°С

Могут один матч сыграть на старом стадионе: Денис Глушаков поддержал Басту в конфликте с ФК «Ростов»

Известный футболист считает, что концерт должен состояться

Поделиться

Глушаков считает, что восстановить газон футбольного поля — не проблема

Глушаков считает, что восстановить газон футбольного поля — не проблема

Полузащитник «Спартака» и бывший игрок «СКА-Ростов» Денис Глушаков считает, что ничего страшного не случится, если желто-синие после концерта один матч сыграют на «Олимпе-2», а не на новом стадионе. Об этом он сообщил в эфире канала «Россия-24». 

— В Ростове должен быть концерт, и я поддержу Васю Вакуленко. Провести этот концерт и потом восстановить газон — это не проблема. ФК «Ростов» могут один матч сыграть и на старом стадионе. Думаю, Вася разрулит ситуацию, — сказал Глушаков.

Страсти вокруг концерта на «Ростов Арене» начались в середине августа. Руководство клуба стало беспокоиться о том, что поле могут повредить во время мероприятия. Василий Вакуленко назвал сложившуюся ситуацию «безумием, у которого не будет конца». Баста считает, что ущерба полю не будет. Губернатор Ростовской области Василий Голубев поддержал Басту, а Российская футбольная премьер-лига — ФК «Ростов».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Богдан
    13 сен 2018 в 10:16

    пусть баста поёт на стадионе "Локомотив"

    Гость
    13 сен 2018 в 13:14

    Мнение заезжего гастролера, никудушного футболиста-провокатора и симулянта ростовчан не интересует.

    Гость
    13 сен 2018 в 12:26

    Пусть на углу Кировском/Горького поет!! Из окон СИЗО слышно будет его хорошо! Там как раз его поклонники сидят!!