19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Гол стал ушатом холодной воды»: Карпин прокомментировал матч «Ростов» — «Рубин»

Главный тренер ростовского клуба отметил плюсы и минусы игры обеих команд

Поделиться

Главный тренер «Ростова» похвалил оборону донской команды

Фото: ФК «Ростов»

Накануне на поле «Ростов Арены» сразились команды казанского «Рубина» и «Ростова». Главный тренер донского клуба Валерий Карпин отметил преимущества и недостатки игры ростовских футболистов в этом матче. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

— В первом тайме был опасный угловой. В остальном в обороне идеально сыграли. Кажется, не было даже ни одного удара в сторону ворот. В атаке хотелось бы получше. Особенно после пропущенного гола, который стал чем-то вроде ушата холодной воды. Команда минут десять приходила в себя, — цитирует издание Карпина.

Тренер упомянул и хорошую игру соперника.

— Разбирали стандарты «Рубина», тренировали это все. Получилась хорошая подача. У них высокие футболисты, да и вратарю не выйти при таком розыгрыше, какой они практикуют, — добавил Карпин.

Матч «Ростов» — «Рубин» состоялся в пятницу 31 августа и завершился ничьей со счетом 1:1. На данный момент главным тренером «Рубина» является бывший наставник донского клуба Курбан Бердыев.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
1 сен 2018 в 08:42

Слава КПСС и её ленинскому Политбюро!!!