20 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Утешительный фоторепортаж: смотрите на самых красивых болельщиц матча Россия — Хорватия

Подборка, которая поможет поднять боевой дух!

Поделиться

Чемпионат мира по футболу показал не только красивую игру, но и красивых болельщиц

Сборная России завершила свое выступление на чемпионате мира, проиграв хорватам в серии пенальти. Футболисты до последней секунды бились за право выйти в полуфинал, но им не хватило немного удачи. О том, как проходила игра, мы рассказывали в режиме онлайн.

Но даже после проигрыша болельщики не перестают благодарить и поддерживать сборную Россию. Ведь такого футбола мы не видели 32 года! Команда вышла из группы и дошла до четвертьфинала, подарив всем настоящий футбольный праздник! Это было круто!

А мы хотим поддержать самих болельщиков, которые все это время создавали безумную атмосферу в разных городах России! 

Мы отобрали фотографии красоток, которые вместе со всей страной переживали за российскую сборную. Смотрите на этих ярких и эмоциональных болельщиц и не грустите! 

Фото: Максим ВОРОБЬЁВ, Артем УСТЮЖАНИН; Александра САВЕЛЬЕВА; Алексей ВОЛХОНСКИЙ; Наталья БУРУХИНА; Александр ПОДОПРИГОРА; Денис ДЕНИСОВ