20 ноября среда
СЕЙЧАС +4°С

«Матч сыграли безобразно»: главный тренер ХК «Ростов» остался недоволен проигрышем своей команды

Бронзовым призером первенства ВХЛ стал хоккейный клуб из Мордовии

Поделиться

Ростовчанам не удалось стать бронзовыми призерами первенства ВХЛ

Ростовчанам не удалось стать бронзовыми призерами первенства ВХЛ

Ростовские хоккеисты проиграли сегодня своим соперникам из Мордовии. Взять реванш после первого матча за третье место нашим спортсменам так и не удалось — итоговый счет 3:6 не позволил ростовчанам взять бронзу на Кубке Федерации.

«Ростову» не везло с самого начала игры: на второй минуте «кондоры» провели быструю атаку и забили шайбу в ворота гостей. Однако перед этим судья зафиксировал нарушение правил, и забитый гол не засчитали. Две минуты спустя за жесткую игру на скамейку штрафников отправился ростовский нападающий Дмитрий Радчук. Вскоре в наши ворота прилетела первая шайба, а через несколько минут — вторая.

— Вторая двадцатиминутка тоже получилась неудачной. За 10 минут в ворота ростовчан влетело три шайбы, и на табло загорелись угрожающие цифры — 0:5. Тренерский штаб принял решение заменить вратаря Егора Оселедеца на Дмитрия Кропова. Сократить отставание от соперников удалось только на 30-й и 32-й минутах: Егор Кулаков и Андрей Мартынов по очереди сделали точные броски, — рассказали в пресс-службе ХК «Ростов».

Третий период прошел в относительно равной борьбе, об этом говорит счет — 1:1. На 54-й минуте защитники «Ростова» не уследили за Андреем Бадрутдиновым, и он забил шестую шайбы для своей команды. А две минуты спустя пара Власов — Кулаков организовала третью шайбу «кондоров» в этом матче.

Главный тренер ХК «Ростов» Григорий Пантелеев остался крайне недоволен игрой.

— Матч сыграли безобразно. Напоминает мне дерганья раненого зверя. Тяжело играть без вратаря, конечно, не было у нас стабильности во вратарской линии весь сезон. По горячим следам сказать нечего. В прошлому году выполнили задачу, в этом нет, значит те, кто есть у нас, уже не могут сделать это. А раз складывается такая ситуация, будем искать замену, — прокомментировал матч Пантелеев.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 апр 2018 в 00:17

Для начала зарплату платить начните парням! Премиальные с прошлого турнира не выплатили, а требуете взамен хорошей игры. Где мотивация?

Гость
15 апр 2018 в 20:42

Всем выписать пониженную премию!

Гость
15 апр 2018 в 17:33

А может не в игроках заноза...а в тренере?