5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

«Ростов Арену» рассматривают в качестве стадиона для проведения матча между сборными России и Чехии

Команды сыграют 10 сентября

Поделиться

«Ростов Арена» более вместительна, чем «Фишт»

«Ростов Арена» более вместительна, чем «Фишт»

В сентябре этого года в Ростове на новом стадионе может пройти футбольный матч между Россией и Чехией. Об этом сообщает издание Sport24 со ссылкой на собственный источник.

— «Фишт» и «Ростов Арена» рассматриваются в качестве стадиона для проведения товарищеского матча между сборными России и Чехии, запланированного на 10 сентября 2018 года, — пишет спортивный портал.

Стадион «Фишт» расположен в Олимпийском парке в Адлере. Согласно открытым источникам, его вместимость — 41220 человек. Вместимость «Ростов Арены» — 45000 человек.

2 марта эксперты FIFA посетили донской стадион. По словам руководителя департамента проведения спортивных соревнований Колина Смита, впечатления у комиссии остались очень хорошие.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!