22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

«Ростов» в гостевом матче обыграл «Мордовию» со счетом 3:2

Завтра саранцы попробуют взять у нас реванш.

Поделиться

Завтра саранцы попробуют взять у нас реванш

Завтра саранцы попробуют взять у нас реванш

Хоккейный клуб «Ростов» выиграл первый поединок у команды из Мордовии. Игра проходила в Саранске, на территории соперника.

Счет открыли хозяева площадки. На девятой минуте в ворота ростовчан влетела первая шайба.

— Пропущенный гол не изменил положение дел на площадке, наши хоккеисты продолжали искать слабые места соперника, периодически его атакуя. За две минуты до конца поединка лучший снайпер ростовчан прошлого сезона Алексей Прохоров сравнял счет — 1:1, — сообщили в пресс-службе ХК «Ростов».

На второй период обе команды вышли с решительным настроем. Показатель этому — две заброшенные за одну минуту шайбы. Атаки саранцев не прекращались, однако решающий гол все-таки забили мы. Третий период также остался за «Ростовом». Голов зрители не увидели: на площадке шла равная борьба, и лидерство осталось все-таки за нашими ребятами — 3:2. Завтра команды проведут второй поединок.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 фев 2018 в 21:10

    Вообще-то обыграть со счетом 2:3 нельзя! Можно проиграть с таким счетом, а если корреспондент пишет, "ОБЫГРАТЬ" то тогда не важно на какой площадке было проведено соревнование, а обыграть можно только со счетом - т.е. 3:2! Как их учат на филфаке РГУ:??? Но все равно приятно!

    Это хорошо. Помнится в 1852 в Салехарде тоже выйграли хоккей и матч о хоккее, было же время

    Максим С
    17 фев 2018 в 21:33

    Да, было дело когда в 1212 году немцев повалили