RU161
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

761мм 48%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Спорт Болеем за «Ростов» «С таким составом стыдно жаловаться на судейство». Что говорили участники матча «Ростов» — «Спартак»

«С таким составом стыдно жаловаться на судейство». Что говорили участники матча «Ростов» — «Спартак»

Карпин удивился возмущению бывшей команды

Валерий Карпин остался доволен игрой футболистов «Ростова»

«Ростов» в 26-м туре РПЛ обыграл московский «Спартак». После игры красно-белые заявили, что остались недовольны судейством этого матча. Публикуем, что говорили участники встречи.

Главный тренер «Спартака» Паоло Ваноли пожаловался на судейство


— Мы подходили к этому матчу после тяжелого поединка с ЦСКА, он отнял у нас много сил. В первом тайме мы играли недостаточно компактно. Эпизоды, в том числе с участием судьи, предопределили исход игры. К сожалению, всегда решения и ошибки не в нашу пользу признают после, когда ничего уже нельзя изменить.

Поездка на поезде? Всё было организовано хорошо. Нам всё понравилось.

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин сказал, что не понимает недовольство соперника


— Хороший результат. По игре многие вещи получались. Первые минуты были идеальными. Первый гол выбил из колеи, у соперника почти не было подходов. После этого стало меньше получаться, стали больше нервничать. О ребятах могу сказать только слова восторга.

«Спартак» недоволен судейством? О судействе не буду говорить. Оно надоело всем. «Спартак» не может обыграть «Ростов» из-за судьи с бюджетом в 100 миллионов или больше евро, с иностранцами за 10, 20 миллионов, которые остались? Они играли против юнцов, детей, чтобы не обижать никого. Пускай рассказывают, что это из-за судей проиграли. Стыдно говорить такое с таким составом и такими игроками…

Вратарь «Ростова» Сергей Песьяков рассказал, что говорил после игры Карпин


— Судейство? Хочется верить ВАР, на самом деле. Эти эпизоды проходят далеко от меня. За ВАР ли я? Против ВАР. Что сказал Карпин после игры? Небольшой матерный стишок.

Капитан «Спартака» Георгий Джикия отказался комментировать судейство


— Результат не закономерен. Были у нас хорошие моменты, мы их не реализовали. Это обидное поражение. Не согласен, что «Ростов» доминировал в первые 20 минут.

Повлияла ли поездка на поезде? Ночь ехали, вчера была полноценная ночь здесь. Поездка тут точно ни при чем. Судейство комментировать не хочу.

Турнирное положение «Спартака» Джикия комментировать не стал.

Нападающий «Ростова» Николай Комличенко заявил, что кайфует от проделанной работы


— Все сейчас работают на максимуме. Стараемся поднять как можно выше. После победы — приятная усталость. Судейство? Есть судья, есть ВАР? Нам пенальти вот тоже не поставили.

Мне пока всё нравится, как мы играем. Всем доволен. Все кайфуют от проделанной работы.

Капитан «Ростова» Данил Глебов не стал обсуждать судей


— Начали хорошо, забили гол. Потом пропустили, не могли выйти со своей половины поля. Что сказал в раздевалке Карпин? Что счастлив. Судейство? Есть судейский комитет. Пусть он разбирается, это их работа.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем