19 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

«Ростов» проиграл «Ахмату» и опустился в зону вылета

Желто-синие потерпели третье поражение подряд

Поделиться

«Ростов» пока не одержал ни одной победы на «Ростов-Арене»

«Ростов» пока не одержал ни одной победы на «Ростов-Арене»

Поделиться

Футбольный клуб «Ростов» в домашнем матче девятого тура Российской премьер-лиги проиграл грозненскому «Ахмату» со счетом 1:2.

За день до матча стало известно, что Юрий Сёмин покинул «Ростов» по собственному желанию — руководил командой тренер молодежки Заур Тедеев. Смена рулевого не пошла на пользу ростовчанам. На 37-й минуте защитник «Ахмата» Виталий Лысцов ударом с 40 метров вогнал мяч под перекладину ворот Сергея Песьякова — 0:1.

Второй тайм начался для желто-синих неудачно — после подсказки VAR судья назначил пенальти, который реализовал Игорь Коновалов. Через десять минут счет мог стать разгромным, но защитник «Ахмата» Марат Быстров не попал по пустым воротам.

В добавленное время Дмитрий Полоз сократил отставание «Ростова», но на большее у хозяев поля не хватило времени. Итог — поражение со счетом 1:2.

В девяти турах «Ростов» набрал шесть очков и занимает предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице. Это поражение стало третьим подряд для желто-синих — в чемпионате они уступили «Крыльям Советов», в Кубке России — песчанокопской «Чайке».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Болеешь за «Ростов» и хочешь следить за новостями о любимом ФК? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...