RU161
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

зап.

756мм 83%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Спорт Болеем за «Ростов» «Ростов» в дебютном матче Сёмина сыграл вничью с «Химками»

«Ростов» в дебютном матче Сёмина сыграл вничью с «Химками»

Желто-синие упустили победу во втором тайме

«Ростов» открыл счет на 14-й минуте

Футбольный клуб «Ростов» в гостевом матче третьего тура Российской Премьер-лиги сыграл вничью 1:1 с «Химками». Это был первый матч для желто-синих под руководством Юрия Сёмина.

Сёмин волновался перед матчем

Матч против «Химок» стал первым для «Ростова» под руководством 74-летнего Юрия Сёмина, сменившего на этом посту Валерия Карпина. Опытный наставник перед матчем признался, что волнуется.

— Эмоции как будто первый раз, есть определенное волнение. Но все-таки эмоции положительные. Руководители четко и ясно приглашали и хотели, поэтому я быстро принял предложение. Задача — в первой ближайшей игре брать очки, — сказал Сёмин в эфире «Матч ТВ».

Волнение наставника не передалось футболистам «Ростова», и уже на 14-й минуте они открыли счет: Кенто Хашимото разрезающим пасом вывел один на один с вратарем Николая Комличенко, форвард не сплоховал и послал мяч в сетку ворот.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Желтая тренеру и вынос из пустых ворот

Футболисты не жалели друг друга, шли в опасные стыки, один из которых закончился неприятным эпизодом: Себаи в штрафной «Ростова» пробил головой не по мячу, а по лицу Павла Мамаева. Лицо полузащитника желто-синих было в крови, на поле появились медики, но всё обошлось — он смог продолжить матч.

На 31-й минуте счет должен был становиться 2:0 в пользу «Ростова». Вратарь «Химок» Илья Лантратов после прострела Дмитрия Полоза отразил мяч на ногу японцу Кенто Хашимото, полузащитник ростовчан бил в пустые ворота, но защитник Александр Филин смог ногой отразить удар.

Обстановка накалялась: на 37-й минуте судья дал желтую карточку Юрию Сёмину. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу желто-синих.

Голы «Химок» и невезение «Ростова»

В начале второго тайма команды действовали осторожно. Всё изменилось на 65-й минуте. Хорен Байрамян в штрафной «Ростова» ударил по ноге Эльмира Набиуллина, судья после подсказки VAR назначил пенальти, который реализовал Денис Глушаков.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Уже через минуту «Химки» забили второй гол в ворота «Ростова», но его отменили из-за офсайда. Игра раскрылась, обе команды побежали добывать победу. На 79-й минуте ростовчане были близки к тому, чтобы забить второй гол. Николай Комличенко получил мяч в штрафной, скинул на Кирилла Фольмера, который пробил в штангу. Мяч вылетел за пределы штрафной и попал на ногу Данилу Глебову. Полузащитник не стал долго думать и сразу же нанес мощнейший удар по воротам, с которым с трудом справился Илья Лантратов.

В концовке «Химки» поддавили «Ростов», но добиться победы не смогли. Итог — ничья 1:1.

Следующий матч «Ростов» проведет против московского ЦСКА. Игра состоится 14 августа на «Ростов Арене».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем