15 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С

Карпин пропустит начало сезона из-за «броска» бутылки в судью

Главный тренер «Ростова» отрицает свою вину

Поделиться

После удаления Карпин долго спорил с судьей

После удаления Карпин долго спорил с судьей

Поделиться

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал главного тренера «Ростова» Валерия Карпина на три матча за «бросок бутылкой в судью» во время матча против «Краснодара» (1:3). Наставник ростовчан пропустит начало следующего сезона.

В заседании комитета по видеосвязи принимал Валерий Карпин и юрист футбольного клуба «Ростов». Главный тренер утверждает, что у него не было умысла навредить арбитру. При этом в рапорте резервного судьи Дмитрия Стрельцова отмечено, что «Карпин акцентированно бросил бутылку в его сторону».

— Мы посмотрели видеозапись эпизода, приняли во внимание, что Карпин долго не покидал стадион. Все-таки бросок был в сторону судьи. Решение следующее: за попытку оказания физического воздействия дисквалифицировать Карпина на три матча чемпионата России по футболу, — цитирует «Чемпионат» представителя КДК.

Эпизод произошел в добавленное время матча. После того как Карпину показали красную карточку, он долго не уходил с поля, из-за чего матч пришлось остановить. После игры наставник желто-синих заявил, что не бросал бутылку в судью.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...