19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Жаловались на снежки и спорили о качестве травы: что говорили участники игры «Ростов» — «Сочи»

Валерий Карпин после игры рассказал о принципиальности матча

Поделиться

Карпин, Федотов и Глебов рассказали о матче южный соседей

Карпин, Федотов и Глебов рассказали о матче южный соседей

Поделиться

«Ростов» и «Сочи» не выявили сильнейшего. В конце первого тайма команда из города-курорта забила гол, но его отменил судья из-за офсайда. Итог — нулевая ничья.

Страсти кипели и после игры: главный тренер ростовчан Валерий Карпин рассказал о принципиальности поединка, вратарь сочинцев Сослан Джанаев пожаловался, что болельщики бросали в него снежки, а наставник «Сочи» Владимир Федотов заявил, что на домашнем стадионе его команды лучший газон.

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал, принципиален ли для него матч против «Сочи»

— Да, ровно так же, как и с «Зенитом», как и с «Химками» в следующем туре. Из-за снегопада пришлось корректировать план на игру, особенно первые минут 20–30, потом поле стало лучше.

Как восстанавливается Мамаев? Надеемся, что он сможет сыграть в этом сезоне.

Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов заявил, что у них на стадионе газон лучше, чем в Ростове

— У природы нет плохой погоды, бывало и похуже в нашей футбольной практике. В этой игре мы приложили максимум усилий, чтобы добиться победы, гол забили, но, к сожалению, его не засчитали.

Что касается мартовских матчей, то мы вспоминаем старые кадры, и по прошествии 50 лет мало что изменилось — травы нигде нет, суровые погодные условия остались.

Видим, что даже в Ростове, где, казалось бы, погода более-менее благоприятствует росту травы, ее нет, потому что были сильные морозы в этом году. Мы смотрим Москву — там тоже травы нет. Сейчас лучшее поле в Сочи — приезжайте в Сочи, — цитирует его Sport24.

Поделиться

Вратарь «Ростова» Сергей Песьяков пожаловался, что во втором тайме много футболистов лежали на газоне

— Не самая благоприятная погода для игры в футбол была, но в целом, пока снег не растаял, моменты были. Второй тайм превратился в какую-то лежку, половина футболистов лежала, игры не было. А первый тайм прошел достаточно равно, с обилием голевых моментов. Мы могли спокойно 2:2 закончить, мне кажется.

В эпизоде с ударом Терехова, который попал в лежащего на линии ворот Миладиновича, нам повезло, конечно. Отскочили, можно сказать. Но везет тому, кому везет, как говорится. На «Сочи» настраиваюсь точно так же, как на условный ЦСКА или «Тамбов», например, — сказал Песьяков Sport24.

Экс-вратарь «Ростова» Сослан Джанаев пожаловался, что болельщики кидали в него снежки

— Некоторые люди кидали снежки в меня, было такое. Не знаю почему, ничего плохого я не делал, всегда пытался отдаваться здесь на 110 процентов.

Еще раз говорю, в большинстве своем я знаю ростовских болельщиков, это люди с душой, которые переживают за свою команду. Я их очень сильно люблю и был рад их всех сегодня видеть, — сказал Джанаев в интервью Sport24.

Поделиться

Капитан «Ростова» Даниил Глебов, который стал лучшим игроком матча, рассказал о плане команды на игру

— Из-за погодных условий в первом тайме мы решили не усложнять. На вторую 45-минутку уже вышли играть «внизу». Всё было неплохо, но не забили. Гигович провел хороший матч.

В первом тайме была равная игра, во второй половине мы давили, должны были забивать, но это футбол. Несмотря на ничейные результаты в последних матчах, думаю, впереди у нас будут победы.

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...