12 мая среда
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Позывной Бандерас
7 мар 2021 в 13:34

Вот поэтому на стадионе и должна быть раздвижная крыша,чтоб футболистам было комфортно играть.⚽Кто знает,будь эти условия,команда бы играла лучше и смогла бы одержать победу.🎬

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2021 в 17:40

Абсолютно ненужное учреждение этот фк

Гость
7 мар 2021 в 17:51

за ростов должны играть ростовчане а не иностранцы )) своих нужно учить и своими гордится.

Гость
7 мар 2021 в 20:31

⚽⚽⚽🤔😮⚽⚽⚽✌️
«Я был просто в шоке, когда увидел, откуда он достал этот предмет. Парень еще при входе на стадион вызвал у нас подозрения. Ему предложили пройти в помещение, где фанатов досматривают особенно тщательно. Гость так сильно нервничал, что не выдержал и признался, где он спрятал файер», - приводит портал слова полицейского.

«Сама процедура извлечения была совсем не зрелищной. Можно сказать, она шокировала всех присутствующих. Футбол, конечно, требует жертв, но чтобы таких…», - недоумевает страж порядка.

Это уже далеко не первый случай в отечественном футболе, когда отдельные болельщики пытаются пронести на трибуны пиротехнику в собственном организме. Первопроходцами принято считать фанатов «Зенита»: несколько питерских «ультрас» были задержаны в Ростове-на-Дону с аналогичным «багажом» и тем же способом транспортировки. Также в околофутбольной среде нашумела и история о болельщицах «Зенита», которые скрыли файеры в своих влагалищах!

Светлана Васильевна
7 мар 2021 в 20:32

Футбольные новости всегда приятно читать.

Гость
7 мар 2021 в 20:57

Новости отличные. Комментарии превосходные.

Загрузка...