13 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
24 фев 2021 в 19:51

Гнать нужно Карпина. Про срал всю команду. Нет больше Ростова. В этом сезоне возможно вылетит из ПФЛ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2021 в 21:49

Непонятно, как после «проверки» в отзывы попадают глупости и мерзости шизофреников (или намеренных провокаторов). Что касается самой публикации, - хотелось бы спросить у готовивших её, когда «просвещают» об уходе Попова «в августе» и не сообщают год, - это к чему?

Гость
24 фев 2021 в 23:55

Человечеству не следует контактировать с инопланетянами, считают авторы исследования "Межзвёздные коммуникации и невозможность обезвреживания сообщений".

В своей научной работе учёные утверждают, что сообщения, полученные из космоса могут содержать вредоносный код, поэтому их расшифровка может быть опасной, считают исследователи.
Эксперты пока сомневаются в том, что людям удастся обезвредить код этих посланий.
Наиболее вероятным сообщением из космоса учёные назвали двоичный код, который приняли в Крыму радиотелескопом РТ-70. Аналитики намерены заниматься его расшифровкой на бумаге, не прибегая к помощи компьютера, это необходимо для безопасности человечества.

Позывной Бандерас
25 фев 2021 в 07:03

Профессиональный спорт,что вы хотели?!Как говорится в бегстве игроков из команды ищите финансовые вопросы!Любой игрок рано или поздно потребует повышения зарплаты.Идет руководство ему навстречу,повышают,игрок остается.Нет,значит ищи себе новую команду.Никто сейчас за идею играть не будет!Вон Месси зарабатывающий пол миллиарда евро в год и то капризничает.Думаете ему Баоселона родной дом?Смешно.Также вопрос почему Роналдо ушел из Реала в Ювентус.Все упирается в зарплату игрока.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...