2 марта вторник
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Уехавший из Ростова
17 фев 2021 в 11:21

Да кому эти лошадки с игроками нужны?
Другое дело - жилой комплекс на этом месте и прибыль миллиарды рублей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 12:04

Потому что хотят отжать исторический объект под многоэтажную застройку! И плевать им, что когда-то на этом стадионе бывал, принимал и выставлял лошадей сам Будённый! Единственный выход и владельцам лошадей обратиться к Кадырову Р.А. Он любит и владеет лошадьми, выставлял своих скакунов на этом ипподроме и, думаю, не оставит без внимания подобное обращение! И, возможно, поможет! Не могут «Ворота Кавказа» остаться без исторического объекта, а казачество без базы для подготовки! Уважаемый Рамзан Ахматович! Если вы каким-то образом увидите этот комментарий, пожалуйста, не оставьте без внимание эту проблему! Мы, Ростовчане, в этом вопросе можем рассчитывать только на Вашу поддержку, как мне кажется! Спасибо Вам огромное!

ОТВЕТИТЬ
Александрмолодёжи
17 фев 2021 в 17:20

Столица Донского казачества и без конного ипподрома ! Даже в девяностые ипподром выжил , а тут решили что он не нужен . Любители лошадей обращайтесь лично к Путину , может поможет .

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2021 в 17:25

Да ужж лакомый кусок в центре Ростова. Не удивлюсь если выплывет МСК/московская строительная компания/ на крайняк г-н Саввиди

Гость
17 фев 2021 в 19:06

А может стоит проверить каким образом государственное имущество было приватизировано в 2002 году? В результате чего стало первым частным ипподромом в России? Это уже не лихие 90-е. Не волна массовой оголтелой приватизации.

Сирёня
17 фев 2021 в 19:13

Ну и норм-над лошадьми там издеваются-все бока в шрамах от шпор. С чего думаете третий мясокомбинат там рядом через дорогу был построен? Это грязный вид "спорта"-живодёрский и азартнокриминальный.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...