12 мая среда
СЕЙЧАС +8°С

ГК «Ростов-Дон» на последних секундах вырвал победу у норвежского «Вайперс» в Лиге чемпионов

Ростовчанки вышли на первое место в своей группе

Поделиться

Ростовчанки после первого тайма уступали в счете

Ростовчанки после первого тайма уступали в счете

Поделиться

Женский гандбольный клуб «Ростов-Дон» на нейтральной площадке в венгерском Эрде со счетом 24:23 обыграл норвежский «Вайперс» в предпоследнем туре группового этапа Лиги чемпионов.

За час до матча стало известно, что ростовчанкам засчитано техническое поражение в матче против «Бухареста», который должен был состояться 8 февраля. Чтобы выйти на первое место в группе А, «Ростов-Дону» необходимо было обыгрывать «Вайперс».

После первого тайма ростовчанки уступали норвежкам в один мяч — 15:16. В середине второй половины встречи «Ростов-Дон» не только отыгрался, но и создал задел в три гола, который «Вайперс» быстро ликвидировал. Судьба матча решилась за 10 секунд до финального свистка: ростовчанки отправились в последнюю атаку при счете 23:23 и заработали пенальти, который реализовала Катарина Крпеж-Шлезак.

Эта победа позволила «Ростов-Дону» возглавить группу А за тур до финиша. В последнем матче ростовчанки 13 февраля в ростовском Дворце спорта сыграют против венгерского «Ференцвароша». Ниже второго места «Ростов-Дон» опуститься уже не сможет.

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...