25 января понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Позывной Бандерас
7 дек 2020 в 11:41

Надо было крышу над стадионом раздвижную делать после ЧМ,как в Питере на Петровском.Каких то тридцать миллиардов рублей потратили,зато сейчас бы команда играла в тепле!А при теплых условиях и футбол совсем другой.⚽🤘

ОТВЕТИТЬ
QWER
7 дек 2020 в 21:01

Это произошло в 1956 году, на Олимпиаде сборная СССР в полуфинале играла со сборной Болгарии. Именно в этом матче, один из футболистов СССР сделал удивительный поступок на грани мужества и безумия. Николай столкнулся с игроком болгарской сборной. Николай Тищенко, как выяснилось,сломал ключицу. Абсолютно любое движение , даже легкий бег, не говоря уже о чем–то более серьезном, причиняло ему просто безумную боль. Сделать замену не позволяли правила, и если все-таки Николаю пришлось покинуть поле, сборная Советского Союза осталась бы в меньшинстве.Николай занял место на левом фланге обороны,в атаке он был команде не помощник,но в обороне он отрабатывал по полной, несмотря на ужасную боль. На 95–й минуте болгары забили гол и начали выигрывать. Болгарские футболисты были уверены, что победа уже за ними. Но сборная СССР совершает чудо, и за короткое время забивает гол, а потом еще один в овер-тайме, тем самым выходит в финал. В финале их ждала Югославия, которую они выиграли и завоевали золотые медали. А Николай Тищенко стал героем для всего Союза. Люди были кремень.
А сейчас предлагают сделать крышу, чтобы были тёплые условия к плюс футбольным миллионным контрактам. Тепличный инкубатор как видим расхолаживает. Сбитый летчик причитает не на тех скоростях бекали. Надо было на третьей повышенной, а включили заднюю. Остались игры с Ахматом и ЦСКА. Прогноз (ноль очков)

ОТВЕТИТЬ
Rf^tR
8 дек 2020 в 15:56

Надо возродить передачу. АУ МЫ ИЩЕМ ФУТБОЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ.