2 марта вторник
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
7 дек 2020 в 08:15

Столько новостей об этом учреждении, как будто оно имеет отношение к жизни жителей области. А зачем этой структуре два стадиона, которые состоят на балансе области? И там же в соответствии с постановлением
"О порядке предоставления грантов в форме субсидий клубам по игровым видам спорта, зарегистрированным и находящимся на территории Ростовской области" фк выделяется не одна сотня млн. рублей? Те не за что не платят, ничего не зарабатывают? Зачем они нужны "приветы" друг другу передавать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2020 в 11:18

Ни стыда, ни совести! Все поменяли на бабло!

Позывной Бандерас
7 дек 2020 в 11:37

Надо было крышу раздвижную делать как в Питере на Петровском.Потратили бы миллиардов тридцать рублей,зато можно было всю зиму играть в тепле.⚽✌️

Гость
7 дек 2020 в 15:06

Карпин высказал банальные вещи, лишь бы не «выдавать секреты полишинеля», которые всем известны. Лидерам команды уже критически не хватает игровой выносливости и быстроты принимаемых решений даже на полный тайм. Поэтому во вторых таймах резко снижается кпд командных действий, растут брак и суетливость. Исчезают даже намеки на структуру и рисунок игры, вместо дисциплины игроков - размытость и «бардак». Ну и плюс характерный серьезный недостаток в целом - беспомощность команды в позиционных атаках. А это посерьёзнее , чем « быстрее двигать мяч».

QWER
7 дек 2020 в 20:45

Сбитый летчик-парижская фанера. О какой скорости он говорит. На первой скорости бегали, на второй или на задней передаче. Судя по результату была включена задняя и плюс подачка от судьи вратаря Бабурина не удалил. Косяк тренера как всегда не поняли, что он там сквозь маску жевал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 11:43

Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов: . " В ужасе от решения судьи не назначать пенальти за фол на Сысуеве"... Ему бы очки протереть: фол БЫЛ, но вне штрафной площадки, какой пенальти!

Телегин
8 дек 2020 в 15:03

И какое нам должно быть дело до бизнеса Карпина и Арутюнянца?

Загрузка...