2 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С

«Передаю привет Карпину»: что говорили участники матча «Ростов» — «Уфа»

Уфимцы победили, но остались недовольны судейством

Поделиться

Карпин считает, что команде не хватило скорости во втором тайме

Карпин считает, что команде не хватило скорости во втором тайме

Поделиться

Футбольный клуб «Ростов» неожиданно проиграл дома «Уфе» (0:1), которая занимала 15-е место в чемпионате. После матча главный тренер желто-синих Валерий Карпин назвал причины поражения, а уфимцы, несмотря на победу, остались недовольны судейством матча.

161.RU собрал мнения тренеров и игроков о прошедшей встрече.

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин назвал причину поражения

— Я думаю, что прежде всего не хватило скорости. Я имею в виду скорости движения мяча. При такой обороне, если её не двигать — вскрыть сложно. Хотелось, прежде всего, быстрого движения мяча. Понятно, что в таких играх пропускать первыми нельзя.

Старший тренер «Уфы» Эдуардо Докампо считает, что «Уфа» по делу набрала три очка

— По тому, как провели второй тайм, мы заслужили эту победу. Шли вперед, выполнили план на игру. Что касается Рахимова (главный тренер «Уфы» остался дома из-за проблем со здоровьем), то он был с нами. Принимал участие в процессе. Это не то, чтобы Рашид отстранился от команды. Это наша совместная работа. Успех всех ребят.

Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов остался недоволен судейством

На 73-й минуте вратарь «Ростова» Егор Бабурин схватил за футболку Дмитрия Сысуева за пределами штрафной. Судья Евгений Кукуляк при помощи VAR решил не удалять голкипера.

— В ужасе от решения судьи не назначать пенальти за фол на Сысуеве. Для меня это не спорный момент, а ошибка арбитра. Буду мягок, а то меня опять затаскают по комитетам по этике. Хочу только передать привет Валерию Георгиевичу Карпину, он же любит говорить о судействе, — цитирует Мурзагулова «Спорт Экспресс».

Полузащитник «Уфы» Владислав Камилов считает, что его команду рано списали со счетов

— В прошлой игре, когда мы крупно победили «Тамбов», все говорили, мол, у них клуб проблемный и подобное, но «Тамбов» — крепкая команда. Нам некуда отступать, в каждом матче мы играем на победу, каждая игра для нас как последняя. Мы знали, что в первом тайме будет тяжело. «Ростов» — сильная команда, так что нужно было перетерпеть первые 45 минут. У нас это и получилось, а во втором тайме было уже легче играть.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...