Спорт

Президент ФК «Ростов» озвучил планы на сезон

Арутюнянц доволен выходом в Лигу Европы, но хотел большего

Перед новым сезоном Арташес Арутюянц пообещал усилить состав команды

Президент футбольного клуба «Ростов» Арташес Арутюнянц назвал пятое место в РПЛ и выход в Лигу Европы хорошим результатом, но в целом остался разочарован итогами сезона, испорченного коронавирусом. Команда выбыла из борьбы за Лигу чемпионов после карантина.

— То, что есть прогресс для команды и клуба, для нас это очевидно, но некоторое разочарование всё равно присутствует. COVID-19 спутал нам всё. В этом сезоне мы начали играть в другой футбол, в который хотели играть с самого начала, мы поменяли философию. Для команды это было непросто. Ребята справились, — цитирует Арутюнянца пресс-служба клуба.

Президент заявил, что его цель — построить стабильную команду, которой бы гордились болельщики. Для этого нужно выигрывать титулы и регулярно попадать в еврокубки.

В ближайшее трансферное окно Арутюнянц пообещал усилить состав, но добавил, что «Ростов» готов расстаться с кем-то из лидеров команды, если поступит достойное предложение или футболист сам захочет уйти.

Чемпионат России стартует 8 августа после двухнедельного перерыва. В первом туре «Ростов» сыграет в гостях против «Тамбова».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем