6 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

«Валера, Валера!»: главный тренер «Ростова» станцевал на закрытой вечеринке

Карпин вместе с командой отметил завершение чемпионата России

Поделиться

Песня «Валера, Валера» стала кричалкой болельщиков

Песня «Валера, Валера» стала кричалкой болельщиков

Поделиться

Футбольный клуб «Ростов» отметил завершение сезона в ростовском ресторане «Пирс»: главный тренер Валерий Карпин даже станцевал под песню «Валера, Валера!» Афродиты.

Кадры с вечеринки появились на фанатской инстаграм-странице @_zabiwaka_.

Супруга ростовского вратаря Сергея Песьякова опубликовала поздравление и снимки с вечеринки, которая прошла вечером 22 июля — после заключительной встречи сезона. Судя по фотографиям, футболисты отпраздновали завершение чемпионата на летней веранде.

Редакция 161.RU запросила комментарий владельцев ресторана о соблюдении карантинных требований на вечеринке, но не получила ответа к моменту публикации.

22 июля видео прошел матч «Ростовом» и «Зенитом». Донская команда проиграла со счетом 1:2, но по итогам сезона заняла пятое место, получив право сыграть в Лиге Европы.

В тот же день ростовские рестораторы запустили в соцсетях акцию «Я/Мы хотим работать сегодня». Так они решили привлечь внимание региональных властей к непростому положению ресторанов, которые не могут обеспечить себя только за счет открытия летних веранд.

Песня «Валера, Валера!» стала мемом для игроков команд, которые возглавлял Карпин. Строчку «Валера, Валера, любовь, надежда и вера» скандировали на матчах болельщики «Спартака», «Армавира» и теперь — «Ростова».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...