18 октября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

«Ростов-Дон» обыграл венгерский «Ференцварош»

Это была последняя игра группового этапа

Поделиться

После первого тайма преимущество «Ростов-Дона» составляло восемь мячей

После первого тайма преимущество «Ростов-Дона» составляло восемь мячей

Поделиться

Женский гандбольный клуб «Ростов-Дон» в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов обыграл венгерский «Ференцварош» со счетом 29:26.

В начале встречи команды долго искали путь к воротам друг друга. Первый мяч был заброшен лишь на шестой минуте игры — отличилась венгерская команда. Ростовчанки в роли догоняющих были недолго и уже в следующей атаке счет сравняли. После этого «Ростов-Дон» было не остановить. На перерыв команды ушли при счете 17:9 в пользу донских красавиц.

Во втором тайме венгерки, которых приехали поддержать около 15 болельщиков, смогли лишь сократить свое отставание. Матч завершился уверенной победой «Ростов-Дона» — 29:26.

— Сегодня мы сделали хороший задел на будущее. Очень важно было победить, так как поражения всегда опускают команду. Нам без разницы, с кем играть в четвертьфинале. Там остались только сильные команды. Мы будем выкладываться по максимуму независимо от соперника, — поделилась эмоциями от игры Ксения Макеева.

Соперник «Ростов-Дона» по четвертьфиналу Лиги чемпионов определится 8 марта. Им станет черногорская «Будучность» или французский «Брест». Сейчас ростовчанки занимают второе место в своей группе, но завтра могут опуститься на третье место. Это произойдет, если «Эсбьерг» обыграет «Мец».

— Будем ждать. Даже если мы займем третье место, то ничего страшного. Я верю, что у нас все получится, — сказала после матча Марина Судакова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...