27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Не Рабинович
19 окт 2019 в 08:47

Да разогнать всю эту команду. Возьмите своих игроков.

Василий Чапаев
19 окт 2019 в 09:02

Как достал этот Зенит.Всех лучших игроков скупает.И так сильная команда,а им все мало.Такое впечатление будто хотят ослабить команды РПЛ усадив покупных игроков на лавки запасных.

Юрий Ростовский
19 окт 2019 в 16:35

в сообщении, масса домыслов, но ни слова о самой СУТИ.
Стоит цель, и в этот раз растащить , действующих игроков фк Ростов и обескровить команду настолько, чтоб она не мешала "ГИНЕРАМ , МИЛЛЕРАМ и ФЕДУНАМ" делить медали чемпионата РФ.
Самое подлое и неприемлемой, то, что выкупленного игрока садят в запасные и лишают игровой практики , а в Ростове у них есть шансы проявить себя...
Похоже, что в прошлый раз ( после Бердыева - продано 8 игроков Евро уровня, а в кассу клуба не поступило НИ РУБЛЯ. Такое невозможно, без заинтересованности и "заангажированности" руководства клуба и его президента в частности...)

Не Рабинович
19 окт 2019 в 20:43

Вот именно поэтому футбол - это не спорт,а чистая коммерция. И команда приезжих не имеет права называться командой "Ростов". Сегодня они Постов, а завтра они Зенит и т.д и т.п.
А people хавает. И рассуждает о заговоре против команды. Да еще их "мужиками" называет. Не мужики они ,а коммерсанты.
Мужики с порваными связкам , с рассечениями, травмами для страны медали завоёвывают, а эти только л
Для себя стараются. Набил карман и отвалился в другой клуб.

Гость
20 окт 2019 в 23:17

Во всем пространном бла-бла умилило утверждение, что "Ростов" выглядит солидней и монументальней столичных клубов. Во заигрались "аналитики"!