3 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

На открытие ледовой арены в Ростовской области пригласят Владислава Третьяка

Спортивный комплекс планируется сдать в эксплуатацию до конца 2019 года

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
22 июл 2019 в 15:12

В селе Каменка 334 жителя по данным последней переписи. Место достаточно глухое. Непонятно, зачем там эта ледовая арена? Кто будет посещать матчи? Кто будет гулять в этом парке? Что там планируется?

Лучше бы в Ростове построили Ледовую Арену или отремонтировали Дворец Спрта

олег
23 июл 2019 в 07:05

я лично был в этом селе каменка. там обычная деревня. людей не так много. и если честно до меня не доходит зачем и для кого это строительство там надо???? люди целый день с утра до ночи отпахали и вечером ещё пойдут на ледовую арену???? да они дивану будут рады, а не арене.

Светлана.
23 июл 2019 в 08:29

Деревни и так умирают. Народ бежит в районные центры и города. Но в сельской местности растут здоровые, талантливые дети, не у каждого родителя есть возможность возить в Ростов, Шахты, Новочек ( города где есть катки). Плюс, вы же читаете планируется строительство спортивной школы-интерната. Если посмотреть на карту, то можно увидеть большое количество населенных пунктов не далеко от Каменки.

Фото пользователя
23 июл 2019 в 10:06

Ещё надо построить Синагогу в Каменке.

23 июл 2019 в 10:13

А в Ростове должно быть не меньше 3-х Дворцов спорта. В городе больше миллиона жителей! Сколько детей по частным каткам занимаются хоккеем и фигурным катанием. Это же здорово, что дети заняты полезным делом! И в Каменке и в других населенных пунктах пусть катки и всевозможные спортивные площадки строят. А то все церкви. Скоро, как в средневековье наши дети как мантру твердить будут, что земля плоская

Василий
11 ноя 2019 в 22:25

Да весь север области будет на этом катке заниматься. Сейчас любительские хоккейные команды из ст.Боковской, Каргинской, Советской, сл.Кашары, с.Дёгтево и т.д. "перебиваются" на открытых площадках с декабря по март. Потом сезон закрывается. Много детей хотят хоккеем заниматься. А в морозы для них не очень комфортно.