4 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
12 июн 2019 в 09:52

55 квадратных метров? Точно верная цифра? Это же крошечная площадь. Разве что, для дошкольного велоспорта. Да и срок строительства не сходится с площадью. На строительство такой маленькой площадки вряд-ли понадобилось бы столько времени

Пешеход
12 июн 2019 в 13:39

О, пусть там велосипедисты упражняются, а то страшно смотреть, как они по нашим дорогам едут!

Гость
12 июн 2019 в 14:07

Велодорожки нужно делать по городу, а не площадочку за городом.

Doc
12 июн 2019 в 15:20

В городе вроде есть велодорожки, только ездить по ним или невозможно из-за припаркованных на них автомобилей (в районе ипподрома) (кому они там - эти дорожки нужны вообще - непонятно) или по дорожкам идут пешеходы и трёхэтажный кроют ЭТИХ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ (Пушкинская).
Совершенно отдельная тема - дорожки на левом берегу. Там, где они есть, очень комфортно ехать, с потоком транспорта приличное разделение. Но чтобы доехать до тех дорожек, нужно от Аксайского моста проехать по обочине автодороги (одна полоса в одну сторону), где по самой дороге ехать на велике невозможно. С другой же стороны подъезд от Ворошиловского - так же по обычным городским дорогам.

Гость
12 июн 2019 в 19:39

Какая трасса маунтинбайка возможна на лбд, плоском, словно блин? Максимум, что там можно сделать - трассу для форкросса. Никакого кросскантри, даунхилла, эндуро там сделать просто невозможно. Не может трасса мтб состоять из одних технических участков без набора и сброса высоты.какая то шляпа будет.