25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Юрий Ростовский

от того, что посты будут промодерированы - Валерий Карпин никогда не узнает, что о нем думают Ростовские болельщики. В короткий срок - превратить команду Еврокласса в команду типа:
" Батайский водоканал" - нужно иметь талант. Напрочь пропали тактические наработки Бердыева. толчея на поле и глупейшая, чисто Спартаковская беготня. На такую команду - достаточно стадиона Динамо, а Ростов арена - избыточна и благодаря талантам этого " засланного казачка" - будет УБЫТОЧНА...
А всего-то то и делов " отпустить" этого виртуоза дворового футбола...

Да...уж

"СОВЕТЧИКАМ":

Профессиональный спорт это БИЗНЕС (англ. business — дело, занятие, предприятие) — деятельность, направленная на систематическое получение прибыли.
Как его вести это ЛИЧНОЕ ДЕЛО ВЛАДЕЛЬЦА (ев) этого БИЗНЕСА!

Карпин пусть уходит в отставку.

Проигрыш кубка не основная проблема.

Все дело в том, что нет игры весь сезон 2018/19. В начале летом-начало осени 2018 команде фартило Карпин брал очки, ему прощали отсутствие игры. В конце осени случился первый провал, все ждали зимы, чтобы команда укрепилась, состав улучшили, но игра так и не появилась. Весной 2019 Карпину плохую игру прощали в надежде, что вот он Кубок возьмет, он и его не взял. Была бы игра у команды нормальная, Карпину бы простили проигрыш кубка. А так 1.5 сезона Карпин тренеруют команду, а игры нет, так почему мы должны смотреть на унылую игру дальше? Пусть уходит.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)