19 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Слово-то какое использовал - ошиблись. В чём ошиблись? В выборе жертвы? Это кураж, чувство вседозволенности и преступная демонстрация силы. Вот посидят, подумают, потеряют всё, что наработали в физическом и материальном плане. А снисходительнее надо было быть им к свои жертвам, ведь силы были неравны.

На загнивающем западе тайсон срок мотал просто потому что его какая то там собутыльница через несколько лет вспомнила что с ним спала- изнасиловал мол ее. Ни камер ничего не было. И ничего его не спасло. Репер какой то еще сверхизвестный сел за то что налоги не заплатил. Артист какой то тоже конретно сел. А у нас знаменитости творят что хотят. Например Радзинский человека задавил насмерть и на тормозах все спустили. Прокурор профессора на тротуаре переехал. И еще куча разных чиновников,депутатов, церковников и их родственников давят убивают а им условно или отложенный срок лет на 15 .. Кастовое правосудие как оно есть. Феодальный строй во всей красе.

Посадить их на зарплату. Никаких миллионов долларов и прочего безумства. А то им деньги крышу сносят.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)