18 октября понедельник
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

15 фев 2014 в 01:10

Да кто же против праздника, спорта и всех этих мероприятий?! Мерзостно то, что всё это великолепие за счет всей страны. Теперь вот денег не хватает ни на мосты, ни на дороги, ни на развитие инфраструктуры в других городах -фиг вам, ростовчане, а не мост над железной дорогой на Малиновского - денех нету!

Гость
15 фев 2014 в 11:16

НЕ БРЮЗЖИТЕ, зато какой праздник спорта и жизни,многое забудется,это никогда!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2014 в 11:19

НЕ БРЮЗЖИТЕ,это праздник спорта,праздник жизни,многое гадкое забудется,ОЛИМПИАДА никогда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2014 в 13:24

Что за глупые люди! Да никто бы вам ничего не построил и никого ни на какое лечение не отправил на эти деньги!Так хоть что-то в стране останется!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2014 в 15:20

А ОЛИМПИАДА состояласть и проходит отлично!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2014 в 12:58

Да...ну что сказать, на лечение детей продолжаем собирать смс-ками. А если по теме иностранцы просто не знают во сколько раз их олимпиада дешевле этой.

Гость
17 фев 2014 в 17:57

Примерно так (по комфорту) могла бы жить вся страна, если бы деньги доходили до реальных дел, а не прилипали бы к чьим-то ручонкам!!!
а скоро начнется затягивание поясов (бабло же потрачено), только затянется он не у тех, кто отдыхал на этом празднике жизни

ОТВЕТИТЬ
анка
17 фев 2014 в 23:33

как-то зомбированно и тупо звучит все это про деньги, которых нас лишили из-за олимпиады. А репортаж - наоборот очень живой и настоящий. ему больше хочется верить...уж простите...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2014 в 09:57

Подскажите пожалуйста, в связи с проведением олимпиады у нас в стране я вдруг всерьез озаботилась вот каким вопросом: имеет ли человечество моральное право проводить какие-то мероприятия, спортивные, культурные, развлекательные, пока не накормлен последний голодный ребенок на планете? Что вы думаете по этому поводу?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2014 в 11:47

а почему вдруг решили ,что если бы не было олимпиады ,собрали бы эти миллионы, поделили поровну между гражданами и эти деньги обязательно (вот прям обязательно ) на личную карту перевели?построили больницы и отремонтировали дороги? была бы олимпиада или не было, все осталось бы так как есть. и кто б из так переживающих вложил хотя бы рубльиз этих вдруг перечисленных дененег в ремонт больницы или помощь больному ребенку?
к предыдущему комментарию, думаю, так можно рассуждать, когда сам накормил голодного ребенка и не в одноразовом порыве,что бы потом гордиться этим одним единственным разом.

Гость
18 фев 2014 в 14:58

согласна полностью с предыдущим комментарием! кто-то пустил эту утку - про деньги, которые у нас отобрали, и теперь все повторяют это, даже не задумываясь над смыслом. Другое дело, что в стране много чего можно было бы сделать и много куда бы вложить, например, в развитие производств, сельского хозяйства, науку....но это же утопия! а после олимпиады останутся хотябы стадионы и катки...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2014 в 17:52

Олимпиада-одна из причин умышленного обвала рубля!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2014 в 20:03

Прекрасный праздник спорта,дающий массу положительных эмоций,чувство единения ,пропагандирующий спорт и здоровый образ жизни. А всем,кому не достались разворованные деньги,не накинешь платок на роток. Работайте,надейтесь на себя и радуйтесь тому,что есть,а есть у нас сейчас не так уж мало!!!!!!! Мне тоже не перепало с тех миллиардов ,и я не смогла побывать в Сочи на основной Олимпиаде,но на Параолимпийские поеду,чего и Всем желаю -билеты бесплатно!

Гость
19 фев 2014 в 09:10

Пир во время чумы .

ОТВЕТИТЬ
не калмык
19 фев 2014 в 18:56

Да... в Элисте тоже остался шахматный городок....

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2014 в 16:51

Почему-то ораторы, говорящие про стоимость Олимпиады и что можно было бы построить вместо нее, скромно умалчивают о десятках тысяч созданных рабочих мест и поднятых из руин целых отраслях промышленности.
Граждане РФ получили не единоразово деньги на руки, а нечто большее - возможность работать и заработать для себя и своих семей и не только на время проведения Олимпиады, но и в будущем, после нее. Не говоря уже о гордости за нашу страну, которая смогла вновь напомнить миру, что Россия - Великая.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...