26 сентября суббота
СЕЙЧАС +18°С

Что подарить мужчине на 23 февраля

Поделиться

Этим вопросом рано или поздно задается любая женщина. А кто ответит на него лучше, чем сами мужчины? Мы попросили совета у сотрудников магазинов Media Markt.

Триммер для бороды и усов

За последние пару лет уровень бородатости мужчин значительно вырос, а значит, увеличился и спрос на услуги по уходу за этим брутальным украшением.

Интересный факт: самая длинная борода в мире у индийца Бхаи Сарван Сингхее – 2,43 метра.

«Купите в подарок своему бородачу специальный триммер, с помощью которого можно подровнять бороду или усы и придать им форму. С задачами неплохо справляется, к примеру, Babyliss E835E», – советует продавец-консультант отдела мелкой бытовой техники Media Markt Юрий Каплиев.

Видеорегистратор

Можно вечно смотреть на то, как горит огонь, течет вода и паркуется женщина. В такие моменты многие мужчины очень сожалеют, что в их авто нет видеорегистратора, способного это заснять. А если без шуток, видеорегистратор – необходимая вещь для автолюбителя.

Большинство видео, запечатлевших метеорит над Уралом в феврале 2013 года, были сняты именно на видеорегистраторы.

«Хиты продаж в Media Markt – Mio Mivue 388 и Neoline Cubex V31 со встроенным GPS, оповещением о превышении скорости и наличии на маршруте радарных комплексов», – отмечает руководитель отдела навигации Алексей Перетятькин.

Экшн-камеры

В связи с растущим увлечением активными видами отдыха возросла и популярность экшн-камер.

Экшн-камеры нередко крепят на животных для изучения их жизни.

«Недавно компания GoPro, родоначальник этой категории, выпустила на рынок GoPro HERO3+ весом всего 74 грамма, разрешением 1080p и увеличенным сроком работы аккумулятора», – говорит продавец-консультант отдела фото и видеотехники Виктор Колосов.

Радиочасы

Очень приятным и при этом недорогим подарком могут стать радиочасы Philips ORD 2105.

В 2010 году «Русское радио» попало в Книгу рекордов Гиннеса «За самое длинное ток-шоу с командой радиоведущих».

«Это модель в стиле ретро с FM-тюнером и док-станцией для iPhone 5/ iPod: можно не только слушать музыку, но и зарядить устройство, пока спишь», – рассказывает специалист отдела портативной техники Александр Гребенников

Игровая мышь

Компьютерную мышь изобрел Дуглас Карл Энгельбарт еще в 1964 году.

«Любителям компьютерных игр понравится стильная и эргономичная мышь, – считает старший специалист отдела компьютерной техники Сергей Кутовой. – Например, Razer Naga Epic, способная работать в проводном и беспроводном режимах, с различными поверхностями и на 15% дольше, чем предшественницы по бренду. Устройство имеет несколько цветов подсветки».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!