7 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
15 ноя 2018 в 09:58

В 2001 году, сразу же после прихода к власти, в угоду американцам наш замечательный президент отдал приказ о затоплении работающей космической станции Мир, похоронив нашу космонавтику. В том же году были закрыты радиолокационные станции слежения во Вьетнаме и на Кубе, с помощью которых наши военные могли отслеживать территорию США. Даже Ельцин не отваживался сделать такое. Это сухие факты, по которым любому думающему человеку станет всё абсолютно понятно кто и что.

Гость
15 ноя 2018 в 10:18

Все про....ли! Представляю Юрию Алексеевичу Гагарину сказали бы что с него за полет 250 тысяч удержат как с туриста.
Верьте сказкам ага, нецелесообразно, и т.п. Нам продолжают лить в уши мантру что мы никчемные, ни на что не способные рабы!
Чушь полная, они нас остановили в развитии технологий и полностью посадили на иглу "своих" технологий.
Нас поставили в политическую, экономическую и технологическую зависимость, на колени!
По сути мы в оккупации, только в экономической, и длиться она будет пока они не высосут все соки из страны.

Гость
15 ноя 2018 в 11:34

Был ребенком, последний день когда была настоящая гордость за страну СССР в которой родился и её народ. Всё "Накрылось медным тазом" и было предано присягнувшими как я теперь понимаю - это была чья то определенная цель что бы люди не смогли добраться как можно дольше до планеты Марс. При первом рожденном на планете Марс появиться новая графа в паспорте и полностью развалится "Макаронный Монстр". Почитав книги фантастики и сам видевший интересное в жизни - пока не будет нового вида двигателя - далеко с Земли не улетим в Космос. Надо стремиться и развиваться как завещали Пионеры и Комсомольцы. :)

Гость
15 ноя 2018 в 14:52

Что при Совке, что сейчас.

Ввязываться в историю, которая стоит миллиарды и миллиарды, стране, в которой нет развитой инфраструктуры, в которой нет дорог, где половина населения живет, мягко говоря, в стесненных материальных и жилищных условиях, где нет нормальной медицины и еще бог знает чего нет — попросту нельзя. Престиж страны, раз уж его так необходимо завоевывать, складывается не из таких вот космических игр, а как раз из тех самых хороших дорог, сытого, благополучного и здорового населения, низкого уровня коррупции, вменяемого государственного устройства.

Вот, когда всё это есть в стране, тогда, пожалуйста, можно тратить деньги на космос, запускать красивые крылатые машины к звездам и гордиться этим. У СССР ничего этого не было, поэтому тратить миллиарды рублей на подобные монструозные проекты было бессмысленно и бесчеловечно — давайте уж называть вещи своими именами.