21 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

23 ноя 2017 в 10:17

Какой ужас. Агрессивный и*****м на марше. Или же проплаченно нагнетают, что в общем-то неудивительно.

Василий Теркин
23 ноя 2017 в 10:52

Похоже Малышевский необеспокоен. Происки кровавого гринписа, и проклятого загнивающего Запада, коррумпированные природоохранители, нефиг беспокоится, все атлична. В нашей великой родине, ять всегда все атлична.
А то что радиационную аварию даже не просто замалчивают, а просто нагло врут людям что НИЧЕГО не было, что со времени Чернобыля, когда в первые дни после аварии все смеялись над паническими воплями из Европы, ничего не изменилось, похоже этого персонажа его просто не беспокоит.

Гость
26 ноя 2017 в 11:25

О,да тут сплошные "мы пацреоты-эксперты,а вы все врёти вы проплаченные госдепом США предатели". Смешные)) Не забудьте кстати пересесть на ладу и купить йотафон(хотя не знаю,там же операционная система госдеповская блин). Тогда просто на ладу. А то как-то не патриотично.

Влад
29 ноя 2017 в 15:08

Сограждане, мне страшно за всех нас и за нашу страну... В которой власть народ рассматривает лишь как быдло, электорат и налогоплательщиков... Ситуация с выбросом рутения ещё раз показала, насколько отечественным чиновникам разных уровней наплевать на свой народ.... ведь можно же было хотя бы просто предупредить людей!!!... не говоря уже о том, что вполне можно было нейтрализовать ядовитый выброс спец.реагентами... эта тактика применялась ещё в 1986м, когда радиоактивное облако шло от Чернобыля к Москве... ан нет, промолчали... и ничего не предприняли.... а теперь у сотен тысяч людей будут проблемы со здоровьем... жутко становится от понимания происходящего....

Загрузка...