1 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

5 апр 2021 в 17:41

Это заявление реальным бредом попахивает. Почему? Да очень просто. Если даже допустить, что священник нищим был - а что ему мешало отказаться от сана священника? И зажил бы, как обычный гражданин, на работу бы устроился. Тем более бывший военный - образование было, мог легко найти должность. Так что фигня все это. Болезнь человека сломила - это уже другой вопрос. К тому же, осталось предсмертное письмо. Зачем этот так называемый "друг" выдумывает небылицы? Очень похоже на информационный вброс. У нас же люди падки на такие новости.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2021 в 20:58

ну застрелиться..
и что че снего делать мученика святого страдальца

Гость
5 апр 2021 в 21:00

религия опиум для народа

Zloy kak @.
5 апр 2021 в 21:04

На момент правления Екатерины II, Российская казна насчитывала 124 миллиона рублей золотом. Церковная казна, 900 миллионов рублей, тем же золотом. Вот и сравнивайте!

Гость
6 апр 2021 в 06:36

Уберите из религии деньги и на завтра она исчезнет, он, что не знал куда лезет, РПЦ такая же тоталитарная секта только в мировом масштабе.

Гость
6 апр 2021 в 07:22

В Ростове куда ни брось взгляд - новое отделение РПЦ строится... Где им взять прихожан? Желательно богатых...

Кирилл
6 апр 2021 в 08:01

Митрополит Меркурий (больше известен как Винерий) хорошо известен в России, как, мягко говоря, непорядочный человек. И он такой не один. Вся структура прогнила, я больше не хожу в церковь и члены моей семьи тоже, дома Богу молимся.

Гость
6 апр 2021 в 10:05

ну не просто так свечи самые дешёвые 20₽ стоят...

Гость
6 апр 2021 в 10:09

Напомните, зачем нам РПЦ?

ОТВЕТИТЬ
петя
6 апр 2021 в 10:16

Человека жаль, а не попа. Только вот странно, как только что-то происходит или в церкви или связанное с церковью- сразу шум на весь мир, а то, что пенсионеры нищенствуют, дети беспризорники, поголовная безработица и наркомания-это нормально. И на хрена мне ваша церковь вместе с верой не известно во что и не понятно в кого, когда на земле проблем куда больше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2021 в 12:37

Ездить в джипе хорошо,
Но на Бентли - круче,
Я б в священники пошел,
Пусть меня научат!

Гость
6 апр 2021 в 14:52

а что вы хотите если наш главный у рпц патриарх Кирилл - миллиардер ,ему на простой народ на плевать ,так же как и на низшие чины рпц , взять то с них не чего обогатиться не с чего

Ольга
6 апр 2021 в 20:24

Для меня все просто, тем более , что он облачился в рясу и был при орденах...
Это тот же красноречивый же , что и публичное самосожжение журналистки в Новосибирске!! Прогнило ВСЕ!! Алексий многих привёл в церковь, нынешняя верхушка церкви отвращает..
Дело не в деньгах для отца Андрея, неужели это непонятно...Многих , кто тогда отдавал жизни , думали, что гибнут за правое дело, а не за дворцы... И последние скрепы пали в лице церкви...
Это не профессию слесаря на электрика поменять -разочарование от того , что куст жизней тех, кому он закрывал глаза и провожал в последний путь были зря...
Пусть Земля ему будет пухом!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2021 в 08:25

У Бога нет рабов ,мы все дети Божьи .

Александр К.
8 апр 2021 в 15:37

Лица на фото явно не богобоязненные. Самоубийство - грех, Церковью осуждаемый. А что касается «катающихся на Бентли», то Бог все видит и накажет, в своё время. Кто бы и на чем бы не «катался» предстанет перед Господом.

9 апр 2021 в 23:02

Этим поступком этот человек перечеркнул всю свою жизнь! Служение Богу превратил в фарс! Ушёл грешником! Слабый человек! Господь ему дал испытания, а он их не прошёл! Жаль. И служение Богу у него было лицемерным! Бог тему Судья

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2021 в 09:20

А может это связано с запросом Чечни о ветеранах Чеченских войн? Ведь эти сведения им дают! Не может это быть самоубийством. Записка ерунда. При определенных обстоятельствах не напишет любой.

гость
8 мая 2021 в 21:18

Давайте соберём воспоминания об о.Андрее в одном месте на сайте "Народъ святъ"? Специаьлно сделали для таких случаев! Наберите в поисковике и добавляйте - кто что помнит!

7 июн 2021 в 05:44

Читаешь и становится страшно от комментариев, от мнений " друзей" Немыкина. Это настоящие враги Немыкина лично, и РОССИИ! СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬ - это СЛУЖИТЕЛЬ БОГУ! Во СЛАВУ БОГА! ДОБРОВОЛЬНО ! Никто ни в РУССКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ, ни на порог ее насильно не тянет.Никто не обещает благоденствия самье - только СЛУЖЕНИЕ БОГУ и ЛЮДЯМ ! И ТОЛЬКО ПОЖЕРТВОВАНИЯ в любом виде - взносы это в ЕПАРХИЮ или называйте как хотите - но это МЫ ДОЛЖНЫ - ПРАВОСЛАВНЫЕ ! Заработать и помочь РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ, МОЛЯЩЕЙСЯ за ВЕСЬ МИР! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ! За каждого из нас ! Только поэтому мы еще живы. Потоиу что МОЛЯТСЯ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ! ПАТРИАРХ КИРИЛЛ🙏❤ МИТРОПОЛИТ МЕРКУРИЙ! 🙏❤