25 июня пятница
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вождь краснокожих
23 мая 2011 в 23:07
СИ напишите кому вы помагли из бедных?
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (340)

юра
19 мая 2011 в 16:28

гнать поганой метлой этих свидетелей иеговы.все они ....

ОТВЕТИТЬ
Житель Дона
19 мая 2011 в 16:42

И где же, позвольте спросить, наши донские казаки? И сколько заплатили СИ покурору?

Не свидетель - очевидец
19 мая 2011 в 16:57

Не зню, как прокрору, а вот его помощнику 50 тыров отвалили СИ.

Умора
19 мая 2011 в 17:03

Какая чудная расписка....ржунимагу...

Саша
19 мая 2011 в 17:18

Тема отъема квартир свидетелями стара, как прошлогодний снег. Все нормальные люди, которые хорошо знают свидетелей Иеговы понимают, что свидетели НИКОГДА и НИ У КОГО не отбирали квартиры, не отбирают и не будут отбирать. Приписать такое можно члену любой конфессии. Просто время такое - сейчас тренд - обвинять свидетелей во всех смертных грехах. Также было и с христианами 1-го века. Так что свидетели не удивляются.
Где мнение матери? Где мнение свидетелей Иеговы? Грош цена такой статьи, которая источает необъективизм.

ОТВЕТИТЬ
Светлана.
19 мая 2011 в 19:23

Последний комментарий Саши - единственно правильный, Свидетели Иеговы - мирные граждане и они не делают того что описано о них в статье. Сколько сказано про то что они отбирают квартиры - не возбуждено ни одного судебного дела на основе этих слов. Потому что нет оснований.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2011 в 19:36

А их разве не запретили?

Альфред
19 мая 2011 в 20:24

Саша 100% СИ детектед... Ты этот бульон рассказывай своим коллегам в СИ

шурик
19 мая 2011 в 20:50

Свидетели Иеговы, и это известно всем ,отбирают квартиры, приносят в жертву детей, а еще у них рожки растут но их не видно свидетели их подпиливают. А Юра просто гений, интересно он сам до такой гениальной мысли дошёл или кто подсказал. Ща пойду куплю поганую метлу и пойду Свидетелей гонять, Юра без меня не начинай.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
19 мая 2011 в 20:56

Отнимать и не надо, оболваненный адепт сам на блюдечке отдаст. Например, вот у них в 1975 году 15 сентября был назначен "энный" по счету Армагеддон. Многие тысячи "свидетелей" Иеговы заранее продали свое имущество, чтобы передать деньги своим правителям, сидящим в Правлении секты. А те видимо только посмелясь над чувствами рядовых членов секты, задним числом назвав их "заблуждавшимися". Зато теперь шикуют в огромном здании, купленном на те деньги, в Бруклине - в самом престижном и дорогом районе Нью-Йорка. Это мошенничество продолжается по сей день, то тут то там на улицах встречаются боевые группы секты, которые с нездоровым блеском в глазах "окучивают" очередную жертву-старушку. Старушку они выбрали не случайно, все про нее разведали заранее - благо на многих постах уже свои люди сидят (мэры, прокуроры, телевидение, ...).

ДонКихот
19 мая 2011 в 21:19

Уверен, что с помощью прокурора квартиру заберут, а потом поделят СИ и прокурор деньги. А детей, которыми сейчас прикрываются они вернут по месту их регистрации и жительства, сделают это как обычно руками милиции - ИДН и участковых. В Азове это не первый случай. Но только Сергеев поднял шум, не испугался прокурора. Он сильно рискует свободой и здоровьем, с коррумпированными прокурорами шутки плохи.... съедят и не подавятся...

ОТВЕТИТЬ
Юрий
19 мая 2011 в 21:20

Отбирали бы СИ квартиры - давно бы их уже закрыли. А так один трёп, и ни одного факта, ни одного судебного разбирательства. Единственное, до чего дозрели наши доблестные блюстители порядка — это гонять верующих за «экстремизм» (по понятию «экспертов» экстремизм - это когда вы говорите, что ваша религия правильнее других). Впрочем, это явно говорит в пользу того, что никаких справедливых обвинений против Свидетелей Иеговы попросту нет.

ОТВЕТИТЬ
Николай
19 мая 2011 в 22:19

сектанты в своем репертуаре, кстати данная организация всегда так поступала, когда с человека нечего взять, то он оказывается "отработанным материалом". секта это очевидное зло.

Православный Саше
19 мая 2011 в 22:38

А кому нафиг нужны мнения Иуд, которые, как только запахло жареным, отказались от своей сестры. Конечно, СИ никогда не отбирают квартиры, просто вот такие одурманенные дуры сами СИ все и отдают...и не подкопаться. Почему-то в цивилизованных странах эта секта давно официально запрещена.

ОТВЕТИТЬ
Генералова для Саши
19 мая 2011 в 22:39

У меня есть справка от СИ Азовского района, любопытнейший документик, скажу я Вам...

Вождь краснокожих
19 мая 2011 в 23:48

Если прокуратура поддержывает СИ то она идет против политики государства о борьбе с эстремизмом и тероризмом.

Андрей@
20 мая 2011 в 00:37

"Мать с тремя детьми «братья и сестры» бросили на произвол судьбы".
"Все дело в квартире, которую они [СИ] хотят прибрать к рукам".
"Когда я ее продал, в защиту моей бывшей супруги вдруг выступил Азовский межрайонный прокурор".
Т.о. Сергей Сергеев ещё не определился, толи бросили, толи не бросили, толи собираются бросить. :)
Хотя ответ на поверхности лежит. Наталья Сергеева не являлась и не является СИ.

ОТВЕТИТЬ
Надя.
20 мая 2011 в 07:33

не являлась и не является членом их «общества»-Вы это читали? Так кто может подтвердить что СИ открестились от своей сестры? Может я и тебе сестра Николай? или тебе шурик? А может вы тоже просто открестились от меня? А? Это очередной поклеп на СИ. Читайте Библию сами все узнаете.

ОТВЕТИТЬ
Антоха
20 мая 2011 в 08:22

Андрюха, адвокат иеговистов наверно. Тут речь идет за квартиру и продажних прокуроров.

Вождь краснокожих
20 мая 2011 в 08:53

Если вы СИ такие гладкие пушистые тогда почему Вы не ходите на выборы не пренимаете участие защите Гсударства?Я отвечу Вам по вашему учению это все от сатоны,но кода Вам нужно то вы бежите за помощью ксатане

ОТВЕТИТЬ
вий
20 мая 2011 в 09:10

Друзья не забывайте что все СИ подвергаются НЛП попросту кодируются. В начале каждого собрания шабоша звучит непонятная музыка похожая на классику но не классика. Обратите внимание многие из них ходят с наушниками и постоянно слушают такую запрграмированную музыку. Их пастухи научились кодировать даже эстраду. Они просто зомби-марионетки готовые выполнить любое желание преподователя. Самое страшное в том что вернуться реальную жизнь они не смогут некогда.

ОТВЕТИТЬ
Лина
20 мая 2011 в 09:37

Что за чушь вы несете. Я училась в институте с девочкой которая была Свидетелем Иеговы. Я и весь наверное курс следил за ее жизнью с пристрастием. Никто у них не забирают квартир, и они ни кому не отдают своих квартир.

ОТВЕТИТЬ
Олег Валерьевич
20 мая 2011 в 10:11

Секта - есть зло в его первоначальном проявлении!!! не должно быть в правовом государстве споров из за подобных вещей.
почему-то никогда и никто не говорил о том что мусульмане или христиане стали жертвами обмана с отъемом имущества.
гнать этих блядей подальше!!!
сижу дома, звонок в домофон: "что вы знаете о Боге??"
щас говорю спущусь, и ноги тебе урод поотрываю, испарись и чтоб я тебя никогда не видел и не слышал, и если когда-нибудь мой ребенок скажет что с ним кто-то вел подобные разговоры - вырежу как собак!!!
я казак, крещзен по православным канонам, и мне какая-то падаль будет навязывать свои трактовки Библии???
где наше ФСБ, они одно время ими плотно занялись, я считаю - под корень уничтожать необходимо эту заразу!!!

Вождь краснокожих
20 мая 2011 в 10:32

Друзья СИ это одна истина на земле и они признают только одного бога по имени Иегова и языческие боги им не нужны.Зато в судах они могут совсем немножко обратиться к слепой богине Фемиде

Наталья
20 мая 2011 в 11:04

У моей подруги мать была тоже в секте. Муж ее был против. Сначала ей внушили, что муж плохой -она с ним разводится. Хотя муж был непьющий и работящий.И выходит замуж за мужчину из своей секты. Она отдавала 1/10 своего заработка. Регулярно делала всякие пожертвования. А как то решила написать книгу о Боге, причем чтобы ее издать она должна была отдать в секту кучу денег.Спрашиваю, вам денег не жалко?А она говорит книгу же издадут,ее раскупят и я заработаю кучу денег! Даже не допускала мысли,что ее обманывают!Во общем секты это страшно! И цели у них одурманить и выкачать деньги с людей!

Трахтенберг
20 мая 2011 в 11:21

Лет 10 назад снимали комнату в ДК Росвертола, там часто проходили собрания Иеговистов. Однажды выключили свет.
А весь зал - введён в транс, без освещения их вывести нельзя. Организаторы действа заперлись там и ждали включения света несколько часов. Администрация ДК и пожарники ломились в двери, требовали, чтобы людей выпустили. Но без толку.
Кстати, явно видна работа агитатров от Свидетей на этом форуме. Которые пишут от имени простых трудящихся.

ОТВЕТИТЬ
Вождь краснокожих
20 мая 2011 в 11:31

Бедная девочка весь курс следил за ее жизнью с пристрастием.Это принцып всех СИ следить и если ты не раскажиш старейшине грех брата или сестры то этот грех будет на тебе.Полное СТУКАЧИСТВО.

ОТВЕТИТЬ
Антоха
20 мая 2011 в 11:33

Лина, Следили через замочную скважину?

Гость
20 мая 2011 в 12:39

А вы тут о чем? ))) про кого? )))))

ОТВЕТИТЬ
Андрей@
20 мая 2011 в 13:02

Лина, не обращайте внимания, народ натаскан сектоведами, но это ни как не проявляется, пока не прозвучит команда, ключевое слово "секта". И понеслось. Разум отключается, а все установки наружу...
Понимаете, команда поступила, и они по другому уже не могут.
Главное себя от дворкенизма (краткое ненаучное название такого отклонения по имени главного православного сектоведа) головного мозга берегите…

ОТВЕТИТЬ
Жора
20 мая 2011 в 13:54

К вопросу о том, что СИ ничего ни у кого не забирают и не отбирают. Всё правильно, так и есть. Например: ЕЩЁ НИ ОДИН инспектор ГИБДД не забрал и не отобрал ни копейки ( всё отдают сами и исключительно на добровольной основе) у водителей.
Тут смущает другое. Акцент сделан на СИ. Но.... Развод, быстрая выписка жены и детей, быстрая продажа единственного жилья ( ЦЕЛЬ???!), решение прокурора о незаконной выписке детей и....любой предлог, чтобы не прописать назад детей. Если отменить договор купли-продажи, то Сергеев опять становится ВЛАДЕЛЬЦЕМ квартиры, а бывшая жена и дети зарегистрированы по этому адресу. И как при таком раскладе без его согласия можно отдать квартиру??? А может я не прав?!

ОТВЕТИТЬ
Дон Кихот
20 мая 2011 в 14:09

В селе Кулешовка Азовского района более 40 семей выбрасываются из общежития лицея от Азовского комбината детского питания. На том основании, что они ранее были вселены, но с нимизаключались только краткосрочный договора найма жилого помещения. Не помогают ни прокуратура, ни суд.
Из ответа Азовского межрайонного прокурора № 242-10 от 28 апреля 2011 года следует, что он не будет защищать жилищные интересы детей и их родителей, не хочет воспользоваться правом, представленным ему ч.1 ст.45 ГПК РФ. В ответе прокурор на третьей странице расширенного послания родителям и детям ссылается на ст.64 ч.1 Семейного кодекса и считает, что защищать интересы своих детей должны сами родители. Да, действительно, в общежитиях живут богатейшие слои населения Азовского района.
В вот вступили бы в СИ и попали бы под защиты Азовского межрайпрокурора. А так 40 семей вполне могут оказаться на улице и прокурору до них дела нет. Во время составления этого ответа и был подан иск по защите Сергеевой Н.А.
А кто поможет 40 семьям несвидетелей ????

ОТВЕТИТЬ
Т-34
20 мая 2011 в 14:31

СИ нужно всех отправить на Луну,пускай там тренируются ее возделовать.Они после АРМАГИДДОНА всеравно будут подымать Землю за то преабретут опыт.

Баламут
20 мая 2011 в 14:46

СИ г Азова можно поздравить, завербовать прокурора, это круто, респект ребята!

ОТВЕТИТЬ
Баламут
20 мая 2011 в 15:07

СИ г Азова красавчики вот где работают люди, завербовать самого прокурора. Это круто, респект!

ОТВЕТИТЬ
Антоха
20 мая 2011 в 15:17

Андрей, а этот значек после имени, это ваша фамилия?

ОТВЕТИТЬ
Вождь краснокожих
20 мая 2011 в 15:58

Да Жора Вы правы после развода ,Вы жили бы уже с чужой женщиной

Вождь краснокожих
20 мая 2011 в 18:14

Жора вы СИ тогда если честный напиши читателям в каком из номеров Стороживая Башня написано как правельно отписать имущество СИ

Кстати
20 мая 2011 в 19:50

Друзья, "Олег Валерьянович" сказал всё правильно. Нельзя допускать, чтобы секты растаскивали нас в разные стороны. Ведь поймите, всё это делается умышленно, чтобы разобщить руский народ. Разграблена огромная государственная собственость. Наверху считают, чтобы сохранить наворованное нельзя допустить единства народного. Разделяй и властвуй- такой позиции они придерживаются.

ОТВЕТИТЬ
***КОШКА***
20 мая 2011 в 21:16

Ребята, СИ это бред бездельниеов и маразматиков!!!!!!!!!!! Они не крестят по православному своих детей, они их крестят на стадионе в пластмассовом басейне!!!!! Да и вобще я не понимаю- как можно лишать своих детей радости???? Ведь праздники как день рождения, Новый год они не отмечают!!!!!!!!!!!! короче дибилы, ходят на свои ... собрания и песни поют!!!!!!!!! Я это не придумала, мои родные дядя с тетей СИ уже на протяжении 10 лет!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
***КОШКА***
20 мая 2011 в 21:23

ДА, ДА, ДА!!!!! !Бог в каждом и каждый верит в своего бога!!! И нефиг ходить по квартирам и навязывать свои журнальчики " Сторожевая Башня"!

Йаговик
20 мая 2011 в 21:31

Адам с Евой резвятся в саду,спускается к ним Бог и говорит:Дети мои у меня есть вам 2 подарка,только вы должны решить кому какой.Первый подарок -писать стоя..ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья,что он хочет писать стоя,всю жизнь мечтал.Ева ему уступила.И Адам побежал по саду,радовался,прыгал,кричал, ссал на все подряд! На деревья,на цветы ,на каждую букашку и просто на землю! Ева стала рядом с Богом.В молчании они смотрели на это безумие.И тут Ева спросила,а второй подарок какой? И молвил Бог,мозги Ева мозги! Но мозги, Ева, тоже придеться отдать Адаму иначе он тут все обоссыт.

Вождь краснокожих
21 мая 2011 в 13:47

Ибо все,что есть у человека после крещения,становится принадлежать Иегове.(Сторожевая Башня 1.12.92.,стр15)

Насрадамус
21 мая 2011 в 18:23

вопросы веры очень серъёзны. Наташу помню, она по району западного 12 лет агитировала.
очень подкованна в знании Библии

Друг
21 мая 2011 в 20:20

Ее девичья фомилия Сирота я ее знаю,Ее долго не кто не брал замуж, а вот Сергей рискнул.

Нут Рекся
21 мая 2011 в 22:48

целый день ждала конец света...опять обманули
уж только обрадовалась ....ну как же так ?
вот и верь после этого людям

Андрей@
22 мая 2011 в 00:23

"...символизирует ли десятина нашу полную отдачу Иегове? Нет. Мы целиком отдаемся Иегове, когда посвящаем себя ему и символизируем это водным крещением. Со времени нашего посвящения все, что у нас есть, принадлежит Иегове. Однако Иегова позволяет людям распоряжаться своими средствами. Поэтому десятина представляет часть того, что мы приносим Иегове или используем в служении Иегове, как знак нашей к нему любви и признания того, что мы принадлежим ему...".(Сторожевая Башня 1.12.92.,стр15)
Вождь краснокожих, как контекст преображает цитаты! )))

ОТВЕТИТЬ
Вождь краснокожих
22 мая 2011 в 10:55

Андрей@ ты правельно пояснил.А какие пожертвования принемает Иегова.Или ВИБР в Бруклине решает сам.

Добро
22 мая 2011 в 18:37

Что-то я не поняла? А о детях кто-нибудь подумал? Пока мама с папой делят квартиру, где живут дети?

ОТВЕТИТЬ
Вождь краснокожих
22 мая 2011 в 18:40

"Стороживая Башня"от01.10.1999,стр11:Свидетели Иеговы считают,что сейчас в основном "время войне"....Война,которую ведут СИ ,исключительно духовная.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...