20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева ждет первенца

Девушка не признается, кто отец ребенка

Поделиться

Поклонники говорят, что беременность Виктории к лицу

Фото: Official FAN of @LopyrevaVika

Телеведущая и фотомодель сменила поездки и съемки на пеленки и ходунки. Виктория Лопырева долго скрывала беременность от публики. В социальных сетях она выкладывала фото с отдыха в обтягивающих купальниках и коктейльных платьях. Без единого намека на округлившийся живот. Как оказалось позже, фото были сделаны еще летом.

Накануне в Instagram модели появилась фотография, где отчетливо заметно, что Виктория находится на внушительном сроке беременности. Каком именно, ростовчанка не говорит. Но признается, что посещала футбольные матчи чемпионата мира уже в положении. О токсикозе девушка сообщила, что не испытывает с этим проблем. Но пришлось отказаться от спорта, а из удовольствий оставить расслабляющий массаж. Округлившийся живот уже серьезно мешает спать будущей маме.

Сейчас подписчиков интересует главный вопрос — кто отец ребенка. Версию о том, что счастливым папой станет бывший жених, Николай Басков, девушка отвергла. Свадьба звезд должна была состояться в октябре прошлого года в Грозном, но торжество сорвалось. Виктория говорила, что подумает о бракосочетании лишь после мундиаля.

Стало известно, что Басков и Лопырева расстались в начале года, но при этом сохранили дружеские отношения. Ростовчанка сопровождала Николая на светских мероприятиях, поддерживая образ любящей девушки. Например, представляла Баскова на фестивале русской культуры «Матрешка» в Дубае.

Виктория не сообщает пол будущего ребенка

Про отца ребенка Виктория решила не распространяться.

— Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца, — процитировал Лопыреву сайт «Комсомольская правда».

От вопроса о том, когда ждать свадьбу, телеведущая ушла, сообщив, что все ее заботы посвящены ребенку и торжества пока нет в планах.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2018 в 15:05

Зачем нам эта беременная? Таких пол Ростова ходит, про них почему не пишите?

метро
13 дек 2018 в 17:26

даёшь нового бабаскова!!

Гость
13 дек 2018 в 14:39

Теперь в новостях будем внимательнейшим образом следить за течением беременности...