22 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева ждет первенца

Девушка не признается, кто отец ребенка

Поделиться

Поклонники говорят, что беременность Виктории к лицу

Фото: Official FAN of @LopyrevaVika

Телеведущая и фотомодель сменила поездки и съемки на пеленки и ходунки. Виктория Лопырева долго скрывала беременность от публики. В социальных сетях она выкладывала фото с отдыха в обтягивающих купальниках и коктейльных платьях. Без единого намека на округлившийся живот. Как оказалось позже, фото были сделаны еще летом.

Накануне в Instagram модели появилась фотография, где отчетливо заметно, что Виктория находится на внушительном сроке беременности. Каком именно, ростовчанка не говорит. Но признается, что посещала футбольные матчи чемпионата мира уже в положении. О токсикозе девушка сообщила, что не испытывает с этим проблем. Но пришлось отказаться от спорта, а из удовольствий оставить расслабляющий массаж. Округлившийся живот уже серьезно мешает спать будущей маме.

Сейчас подписчиков интересует главный вопрос — кто отец ребенка. Версию о том, что счастливым папой станет бывший жених, Николай Басков, девушка отвергла. Свадьба звезд должна была состояться в октябре прошлого года в Грозном, но торжество сорвалось. Виктория говорила, что подумает о бракосочетании лишь после мундиаля.

Стало известно, что Басков и Лопырева расстались в начале года, но при этом сохранили дружеские отношения. Ростовчанка сопровождала Николая на светских мероприятиях, поддерживая образ любящей девушки. Например, представляла Баскова на фестивале русской культуры «Матрешка» в Дубае.

Виктория не сообщает пол будущего ребенка

Виктория не сообщает пол будущего ребенка

Про отца ребенка Виктория решила не распространяться.

— Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца, — процитировал Лопыреву сайт «Комсомольская правда».

От вопроса о том, когда ждать свадьбу, телеведущая ушла, сообщив, что все ее заботы посвящены ребенку и торжества пока нет в планах.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2018 в 15:05

Зачем нам эта беременная? Таких пол Ростова ходит, про них почему не пишите?

метро
13 дек 2018 в 17:26

даёшь нового бабаскова!!

Гость
13 дек 2018 в 14:39

Теперь в новостях будем внимательнейшим образом следить за течением беременности...