18 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Денис Глушаков обвинил жену в мошенничестве и подал на нее заявление в полицию

А ее адвокат утверждает, что футболист даже не пытается договориться с супругой

Поделиться

По информации телеграм-канала Mash, Глушаков снял с ее счета 300 миллионов рублей.

Фото: Денис Глушаков/Vk.com

Капитан «Спартака» Денис Глушаков продолжает скандальное разбирательство со своей женой Дарьей. Теперь футболист обвинил супругу в мошенничестве и обратился в полицию. Кроме того, по информации телеграм-канала Mash, Глушаков снял с ее счета 300 миллионов рублей. 


— Глушаков всеми силами пытается отвертеться от алиментов — это же треть заработка. А «поднимает» он около двух миллионов евро в год, — утверждает телеграм-канал.

Как рассказал изданию «Спорт-Экспресс» адвокат Дарьи Сергей Жорин, футболист не пытается договориться с супругой. 

Денис и Дарья познакомились в Миллерово

Фото: Денис Глушаков Denis Glushakov (фан-группа)/Vk.com

— У Дениса подход к этой ситуации неправильный. Вместо того, чтобы договориться с женой, используются какие-то непонятные схемы. Теперь Дарью, наверное, будут вызывать (в полицию. — Прим. ред.) и опрашивать, — сказал Сергей Жорин. — Сейчас наложили арест в рамках суда, но это стандартная практика. Сторона Глушакова оспаривала это решение, и его частично отменили. Хотя если человек не хочет ничего скрывать и готов поделить все пополам, какой смысл оспаривать? Со счетов в банке зачем-то сняли арест. Непонятно, на каком основании.

Адвокат добавил, что он и Дарья собираются дальше отстаивать свою позицию по алиментам. Они также предполагают, что Денис хочет запугать супругу и надавить на нее. 

Дарья Глушакова подала на развод после того, как застала своего мужа в сауне с другой женщиной. Позже девушка рассказала, что спортсмен требует опекунство над детьми. В этой ситуации Дарья, по мнению футболиста и его адвокатов, должна была бы выплачивать алименты.

Денис Глушаков — центральный полузащитник и капитан московского «Спартака». Он родился и вырос в городе Миллерово Ростовской области. Из этого же города родом и его супруга Дарья.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

Елизавета Фролова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter