18 июня вторник
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Тазик вместо джакузи: секс-бомба Элина Ромасенко призналась, что живет в доме с голыми стенами

И устроила скандал с соседями в эфире телепередачи

Поделиться

Элина обвинила соседей в том, что они пытаются выжить ее из ее собственной квартиры

Фото: Евгений Березкин

Ростовчанка Элина Ромасенко «прославилась» в эфире телепрограммы «Пусть говорят». Она обвинила своих соседей в том, что они ее унижают и пытаются выжить из собственной квартиры.

Элина Ромасенко известна в городе своим эпатажным поведением и вызывающей внешностью. Женщина перенесла несколько пластических операций — увеличила грудь и губы, изменила форму носа. Но результатом осталась недовольна — хотела, чтобы бюст был еще больше. В интервью 161.ru она рассказала, что такой «тюнинг» обошелся ей более чем в миллион рублей. А зарабатывает она с помощью собственного интернет-магазина.

ПодписатьсяВ эфире «Пусть говорят» показали видео, где Элина показывает якобы собственную квартиру с эксклюзивным ремонтом, огромным джакузи, дорогой мебелью и едой на кухне, которую готовит личный повар. Однако оказалось, что запись была сделана в номере дорогого отеля, а сама секс-бомба живет в аварийном доме с голыми стенами. Элина моется не в джакузи, а в крошечном тазике, и, не стесняясь, показала на видео, как именно она это делает. Кроме того, она постоянно конфликтует с соседями.

Так на самом деле выглядит квартира Элины

Фото: Первый канал/кадр из телепередачи «Пусть говорят»

— Ее формы привлекают, и на самом деле ничего плохого нет в том, как она выглядит. Но есть же планка какая-то, нельзя обижать и оскорблять людей. Недавно она подралась с моей женой, — рассказал сосед Элины Константин Григоров.

Константин передвигается на инвалидной коляске. Именно его Элина обвинила в педофилии — он якобы заманивал ее сына к себе домой, чтобы показать ему свои гениталии.

— Я инвалид, и на мне всегда памперс. У меня просто спали штаны, и я их подтягивал. А она выставила меня педофилом и сказала об этом моей 14-летней дочери, довела ее до слез, — сказал мужчина. — У нас очень дружный двор, мы всегда вместе собираемся, а она постоянно со всеми скандалит.

Сама Элина появилась в студии заплаканной и объявила, что соседи постоянно ее обижают. Она сама выросла в интернате и просто хотела выбиться в люди благодаря своему эпатажному поведению.

— Я хочу добиться чего-то ради моего сына и во всем себе отказываю. Каждый день дома молюсь и плачу, у меня суицидальные мысли. Я так одеваюсь, чтобы люди не отвернулись от меня, мне нужна помощь, — сквозь слезы сказала Элина. — Мне стыдно признаться, что я на самом деле живу в старом аварийном доме, у меня нет друзей, я не могу привести никого сюда. Мне нужно так выглядеть, чтобы не упасть духом.

В квартире Элины даже нет ванны

В эфире передачи женщине посоветовали привести в порядок свою квартиру, ведь даже при проблемах с деньгами можно найти способ избавиться от антисанитарии в доме.

— Вы сделали большой шаг, что рассказали правду о себе, это большой шаг к психологическому выздоровлению. Будьте скромнее, приведите себя в порядок, такие губы — это уже не модно, — сказала продюсер Мария Тарханова. — Соседи, вы видите, что рядом с вами человек просто не в себе. Зачем вы его провоцируете? Вы катализатор ухудшения ее состояния, вы бесчеловечно поступаете.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

Карина Алексеева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нина
13 сен 2018 в 16:12

Кто она такая? "Элина Ромасенко известна в городе своим эпатажным поведением и вызывающей внешностью." - где она известна? Никто об этой переделанной обезьяне ничего не знает в этом городе. Неужели нет интересных людей, о которых можно написать статью в новостях, кому нужна неуверенная и ненормальная типичная, сделанная девушка. Их сейчас столько сейчас, а вот о талантливых людях ничего...

Гость
13 сен 2018 в 15:02

Лучше бы я этого не читал.

Гость
13 сен 2018 в 15:49

Вместо показа голой ж... лучше бы обои поклеила.