22 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Экс-солистка «ВИА Гра» Татьяна Котова раскритиковала женщин, стремящихся поскорее выйти замуж

А накануне своего дня рождения певица призналась, что до сих пор одна

Поделиться

Татьяна скоро отметит 33-летие

Фото: Татьяна Котова/Instagram.com

Певица и обладательница титула «Мисс Россия — 2006» Татьяна Котова накануне своего очередного, уже 33-го по счету, дня рождения призналась поклонникам, что ее сердце всё еще свободно. Девушка добавила, что она не понимает тех, кто хочет поскорее «завести мужика» и выйти замуж. 


— Почему такая красивая и одна? Где вы видите связь между красотой и наличием мужчины? Я одна, потому что нет цели «не быть одной». У меня нет острой необходимости «завести мужика» и уж тем более потребности «выйти замуж». Так уж вышло — я верю в любовь и чистые отношения. И пока эта вера будет во мне жива, на меньшее я не согласна. Можете убеждать в том, что я древняя, старомодная, глупая и живу детскими фантазиями. Но я скорее предпочту одиночество, чем ту ерунду в конфетной обертке, которую вы так старательно пытаетесь мне подсунуть, — написала певица на своей страничке в Instagram.

По мнению Котовой, возраст — не показатель, и не нужно как можно скорее стремиться выйти замуж.

— А у меня иная цель, ведь я хочу любить и быть любимой! Хочу довести свои отношения не до свадьбы, а до смерти... Быть верной девушкой и достойной женой. Ребенка не просто «завести», а подарить любимому мужчине. И стать хорошей матерью! — призналась певица.

Татьяна Котова родилась в Ростовской области, окончила ЮФУ. В 2006 году завоевала титул «Мисс Россия», в 2008 стала одной из солисток группы «ВИА Гра». Сейчас она занимается сольной карьерой.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.