20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Экс-солистка «ВИА Гра» Татьяна Котова раскритиковала женщин, стремящихся поскорее выйти замуж

А накануне своего дня рождения певица призналась, что до сих пор одна

Поделиться

Татьяна скоро отметит 33-летие

Татьяна скоро отметит 33-летие

Певица и обладательница титула «Мисс Россия — 2006» Татьяна Котова накануне своего очередного, уже 33-го по счету, дня рождения призналась поклонникам, что ее сердце всё еще свободно. Девушка добавила, что она не понимает тех, кто хочет поскорее «завести мужика» и выйти замуж. 


— Почему такая красивая и одна? Где вы видите связь между красотой и наличием мужчины? Я одна, потому что нет цели «не быть одной». У меня нет острой необходимости «завести мужика» и уж тем более потребности «выйти замуж». Так уж вышло — я верю в любовь и чистые отношения. И пока эта вера будет во мне жива, на меньшее я не согласна. Можете убеждать в том, что я древняя, старомодная, глупая и живу детскими фантазиями. Но я скорее предпочту одиночество, чем ту ерунду в конфетной обертке, которую вы так старательно пытаетесь мне подсунуть, — написала певица на своей страничке в Instagram.

По мнению Котовой, возраст — не показатель, и не нужно как можно скорее стремиться выйти замуж.

— А у меня иная цель, ведь я хочу любить и быть любимой! Хочу довести свои отношения не до свадьбы, а до смерти... Быть верной девушкой и достойной женой. Ребенка не просто «завести», а подарить любимому мужчине. И стать хорошей матерью! — призналась певица.

Татьяна Котова родилась в Ростовской области, окончила ЮФУ. В 2006 году завоевала титул «Мисс Россия», в 2008 стала одной из солисток группы «ВИА Гра». Сейчас она занимается сольной карьерой.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Геннадий Алексеевич, ростовчанин.
    28 авг 2018 в 14:40

    Считаю, что девушка должна выходить замуж после 25 лет. Никак не ранее. В этом отношении Котова права.

    Гость
    28 авг 2018 в 14:55

    Ещё одна фригидная рассуждает, о жизни, мужика просто настоящего не встретила. Да и где она их может встретить на сцене?)))))

    катерина
    28 авг 2018 в 14:45

    не замужем и не особо стремлюсь. честно говоря мужской пол кроме брезгливости не вызывает никаких чувств