25 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

«Вот уж вдул так вдул»: Валерий Карпин — о беременности своей супруги Дарьи

Наставник «Ростова» сделал провокационную подпись в Instagram

Поделиться

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин напомнил в своем Instagram об интересном положении своей жены, которая находится на девятом месяце беременности. Он опубликовал фото с супругой и подписал пост весьма провокационно: «Вот уж "вдул так вдул"».

— Уже совсем скоро ждут бессонные ночи, а в моем возрасте это уже вредно, — написал 49-летний Валерий Карпин. 

Один из пользователей поинтересовался у тренера: 

— Валерий Георгиевич, что за баба?.

На что тренер ответил: 

— Это моя жена, дурень.

— Извините, Валерий Георгиевич. Что-то не подумал и ляпнул, — извинился комментатор.

Другие поздравили Валерия Карпина и пожелали счастья паре. 


— Валерий Георгиевич, поздравляю! Почетный «вдуватель», — также оригинально поздравили пару остальные подписчики. — А ещё можно «Спартаку», «Локо» и ЦСКА, пожалуйста, а то мы уже в Питере чемпионство четыре года ждём.

Дарья Гордеева вышла замуж за Карпина в прошлом году. Девушка — эстонская певица. В детстве она увлекалась музыкой и всегда хотела выступать на сцене. У Дарьи есть дочка Анна, которой сейчас семь лет. У Валерия Карпина также есть две дочери от прежних браков — Мария и Валерия.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.