25 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Сети появилась свадебная фотография ростовской модели Костенко и футболиста Тарасова

Подписчики гадают, можно ли поздравить молодоженов или они еще так и не окольцевались.

Поделиться

Вот такой загадочный снимок появился на персональной странице донской красавицы

Ростовская модель Анастасия Костенко и футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов опубликовали на своих личных страничках в «Инстаграме» свадебные фотографии. На снимке спортсмен одет в костюм с бабочкой и на его безымянном пальце красуется кольцо, а донская красавица в белом наряде сидит в окружении цветов.

Многие подписчики звезд уверены, что эта красивая пара наконец-то поженилась. Поклонники молодых людей не устают оставлять в соцсети сообщения с поздравлениями.

— Ура!!! Поздравляю, красавица ростовская наша!!! Счастья, понимания и океан любви!!! — написала Алена Бочкарева.

— Отличная новость!!! Счастья вашей семье, огромной любви и много детишек! — пожелал возможным молодоженам пользователь с именем parkhosha_1.

Однако пока официального заявления о свадьбе Костенко и Тарасова не было.

Напомним, в конце прошлого года Дмитрий Тарасов сделал предложение своей возлюбленной.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.