22 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Секс-бомба Элина из Ростова поругалась из-за мужчины со звездой «Дома-2»

Теперь женщины осыпают друг друга оскорблениями и угрозами.

Поделиться

Девушки-соперницы в программе так и не договорились

Девушки-соперницы в программе так и не договорились

На Первом канале показали один из выпусков программы «На самом деле», в которой приняла участие секс-бомба из Ростова и известная жертва пластической хирургии Элина Ромасенко. Дончанка оказалось по прицелом телекамер из-за того, что еще пять лет назад не поделила мужчину Леонида со звездой «Дома-2» Викторией Берниковой.

Несмотря на то что сейчас обе женщины не с Леонидом, они продолжают враждовать друг с другом. По словам участницы телевизионной стройки, Элина следит за ней и за своим бывшим возлюбленным, звонит им по ночам. Кроме того, дончанка якобы три года назад даже собиралась облить свою соперницу серной кислотой, когда та была беременна.

В свою очередь Элина заявила, что Виктория сама ее преследует, устраивает ей травлю и даже навела на нее порчу, из-за которой у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Во время программы также выяснились пикантные подробности жизни Элины с Леонидом. Она была совсем не сахар. Бывший возлюбленный постоянно ее бил и угрожал ей ножом.

 — Бил он меня, но я его простила. Выпрашивала специально это от него, вот он и побил. Я сама провоцировала, хотелось мне острых ощущений испытать хоть раз в жизни. Настолько счастлива была, что ему все простила. Я думала, что, когда он меня изобьет так, как Викторию, может, мне тогда счастье вселенское откроется, — заявила эпатажная ростовчанка.

Задав откровенные вопросы Элине и проверив ее ответы на детекторе лжи, эксперты программы сошлись на мнении, что у девушки есть определенные психологические проблемы, из-за которых она часто ведет себя неадекватно, живет иллюзиями и чужой жизнью.

Напомним, ранее секс-бомба Элина из Ростова потребовала от хирурга компенсацию за плохую «пластику».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 дек 2017 в 22:36

    Остановите Землю я сойду

    Гость
    28 дек 2017 в 23:10

    А которая из двоих секс-бомба: та, у которой губы до колен свисают, или вторая?

    ДенС
    28 дек 2017 в 23:22

    Женщины? Эти пучероты - женщины?