17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Секс-бомба Элина из Ростова поругалась из-за мужчины со звездой «Дома-2»

Теперь женщины осыпают друг друга оскорблениями и угрозами.

Поделиться

Девушки-соперницы в программе так и не договорились

На Первом канале показали один из выпусков программы «На самом деле», в которой приняла участие секс-бомба из Ростова и известная жертва пластической хирургии Элина Ромасенко. Дончанка оказалось по прицелом телекамер из-за того, что еще пять лет назад не поделила мужчину Леонида со звездой «Дома-2» Викторией Берниковой.

Несмотря на то что сейчас обе женщины не с Леонидом, они продолжают враждовать друг с другом. По словам участницы телевизионной стройки, Элина следит за ней и за своим бывшим возлюбленным, звонит им по ночам. Кроме того, дончанка якобы три года назад даже собиралась облить свою соперницу серной кислотой, когда та была беременна.

В свою очередь Элина заявила, что Виктория сама ее преследует, устраивает ей травлю и даже навела на нее порчу, из-за которой у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Во время программы также выяснились пикантные подробности жизни Элины с Леонидом. Она была совсем не сахар. Бывший возлюбленный постоянно ее бил и угрожал ей ножом.

 — Бил он меня, но я его простила. Выпрашивала специально это от него, вот он и побил. Я сама провоцировала, хотелось мне острых ощущений испытать хоть раз в жизни. Настолько счастлива была, что ему все простила. Я думала, что, когда он меня изобьет так, как Викторию, может, мне тогда счастье вселенское откроется, — заявила эпатажная ростовчанка.

Задав откровенные вопросы Элине и проверив ее ответы на детекторе лжи, эксперты программы сошлись на мнении, что у девушки есть определенные психологические проблемы, из-за которых она часто ведет себя неадекватно, живет иллюзиями и чужой жизнью.

Напомним, ранее секс-бомба Элина из Ростова потребовала от хирурга компенсацию за плохую «пластику».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

Елена Гонтарева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 дек 2017 в 22:36

Остановите Землю я сойду

Гость
28 дек 2017 в 23:10

А которая из двоих секс-бомба: та, у которой губы до колен свисают, или вторая?

ДенС
28 дек 2017 в 23:22

Женщины? Эти пучероты - женщины?