19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Она сказала «да»: ростовская модель выходит замуж за экс-супруга Ольги Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов сделал предложение Анастасии Костенко.

Поделиться

Футболист Дмитрий Тарасов сделал предложение ростовской модели

Модель из города Сальска Ростовской области и полузащитник московского «Локомотива» станут мужем и женой.

Радостной новостью Анастасия Костенко поделилась с подписчиками в социальной сети. Серию романтичных снимков, сделанных во время совместного отдыха на Мальдивах, избранница российского футболиста подписала просто: «Я сказала "да"». На фото 23-летняя модель продемонстрировала поклонникам кольцо, подаренное ей бывшим мужем Ольги Бузовой.

Судя по бренду, название которого с трудом можно разглядеть на коробочке, на подарок будущей жене Тарасов не поскупился. Крупный желтый бриллиант, обрамленный белыми размером поменьше, предположительно, из коллекции известного английского производителя украшений класса люкс. Стоимость такого украшения может достигать нескольких миллионов рублей.

Ювелирное украшении известного производителя стоит несколько миллионов рублей

Фото: Anastasia Kostenko/vk.com

За несколько часов публикацию Анастасии оценили больше 50 тысяч человек. Но мнения фолловеров разделились: если одни порадовались и пожелали возлюбленным счастья, то другие высказались по этому поводу крайне негативно.

— Я бы своей дочери категорически не разрешила выходить замуж за этого типа, — высказались одни.

Кто-то посоветовал ростовчанке заключить брачный контракт, другие убеждали «бежать, пока не поздно», третьи осудили за «выставление напоказ личной жизни».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.