Она сказала «да»: ростовская модель выходит замуж за экс-супруга Ольги Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов сделал предложение Анастасии Костенко.

Поделиться

Футболист Дмитрий Тарасов сделал предложение ростовской модели

Модель из города Сальска Ростовской области и полузащитник московского «Локомотива» станут мужем и женой.

Радостной новостью Анастасия Костенко поделилась с подписчиками в социальной сети. Серию романтичных снимков, сделанных во время совместного отдыха на Мальдивах, избранница российского футболиста подписала просто: «Я сказала "да"». На фото 23-летняя модель продемонстрировала поклонникам кольцо, подаренное ей бывшим мужем Ольги Бузовой.

Судя по бренду, название которого с трудом можно разглядеть на коробочке, на подарок будущей жене Тарасов не поскупился. Крупный желтый бриллиант, обрамленный белыми размером поменьше, предположительно, из коллекции известного английского производителя украшений класса люкс. Стоимость такого украшения может достигать нескольких миллионов рублей.

Ювелирное украшении известного производителя стоит несколько миллионов рублей

Ювелирное украшении известного производителя стоит несколько миллионов рублей

За несколько часов публикацию Анастасии оценили больше 50 тысяч человек. Но мнения фолловеров разделились: если одни порадовались и пожелали возлюбленным счастья, то другие высказались по этому поводу крайне негативно.

— Я бы своей дочери категорически не разрешила выходить замуж за этого типа, — высказались одни.

Кто-то посоветовал ростовчанке заключить брачный контракт, другие убеждали «бежать, пока не поздно», третьи осудили за «выставление напоказ личной жизни».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 дек 2017 в 16:34

    А кто эти люди? Что за профессия "бывший муж Ольги Бузовой", и кто такая Ольга Бузова? И чего модель ростовская модель Анастасия Костенко? Паровоза, танка или какой-нибудь другой полезной вещи, а, может быть, галактики? Извините за, возможно, дурацкие вопросы, но я человек темный, а это, вероятно, очень достойные граждане с большими заслугами перед страной.

    Гость
    22 дек 2017 в 16:17

    Какие трофеи у этого футболиста? Чем он знаменит? Зачем нам пичкают истории про этих непонятных людей?

    Гость
    22 дек 2017 в 15:55

    Как мило! Жили,жили и ... сделал предложение! Четвертая или пятая?Надолго-ли?